【グラビア】365日グラドル日記 杉原杏璃らを擁する芸能事務所「フィットワン」期待の新人グラドル『このみ真実』[07/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/04(火) 00:39:03.56ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170703/gra17070311300001-p1.jpg

このみ真実(19、フィットワン所属)

★生年月日 1997年8月21日 
★出身 埼玉県 
★デビュー 2016年 
★スリーサイズ 1メートル61、B90(Gカップ)W62H86

杉原杏璃(35)や吉木りさ(29)らを擁する芸能事務所「フィットワン」が今年、大きな期待を寄せる新人、このみ真実。
城西国際大に通う現役女子大生で、Gカップを誇る豊満ボディーが武器だ。

−芸能界デビューのきっかけは

「東京都内でスカウトされました。私はテレビっ子で、自分もそこに出て活躍したいと思っていたので、スカウトされたときは、すごくうれしかったです」

−グラビアの魅力は

「人によって売っている部分は違うけど、その人がキレイだと思うところを、たくさんの方に見ていただけるところなのかなって」

−自身のセールスポイントは

「まだ研究途中です。でも、やっぱり私はGカップなので、胸に注目が集まりやすいかな(笑)」

−一年間グラドルとして活動してきて、手応えは

「できないことの方が多かったですね。ただ笑っているだけの表情になったり、もっと、いろんな場面で使える表情を作っていかないといけないなと思いました。
体的には、もっとメリハリのあるボディーを作っていきたい」

−今月21日に第2弾DVD「ピュア・スマイル」(竹書房、4104円)が発売されますが、見どころは

「生まれて初めて沖縄に行って、撮影してきました。姉妹を一人二役で演じましたが、見どころは姉が妹の彼氏を誘惑するシーンですね。やっぱりお姉さんなので、もてあそぶ感じを意識して撮りました」

−3月に発売した初DVD「キミこのみ」と比べて成長したところは

「1枚目より、今回の方(『ピュア・スマイル』)がエロい表情作りをできました。1から10まで、全部見てください!!」

−最近ハマっていることは

「編み物が趣味なのですが、夏にはあまりやらないので…。海とかプールに行って、遊びたいですね。特技は柔道とテニスです」

−好きな男性のタイプは

「優しくて、怒らない人がいいですね」

−今後の目標は

「グラビアもやりたいですけど、女優さんに興味があって。機会があれば、演技も勉強していきたいです。中村静香さんのような(女優もできる)グラドルを目指しています」

グラドルと女優の二刀流を目指し、今夏、Gカップ巨乳とロリータフェースを武器に、みんなに知ってもらえる存在になる!

http://www.sanspo.com/geino/images/20170703/gra17070311300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170703/gra17070311300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170703/gra17070311300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170703/gra17070311300001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170703/gra17070311300001-p6.jpg

https://youtu.be/qwOl6cdo3bU

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170703/gra17070311300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/07/04(火) 01:32:31.22ID:kEv5G05W
カワイイくないけどフェラチオしてほしい
0004鑑定団員2017/07/04(火) 05:20:57.39ID:ehemeqi1
顔難、4
0007夜更かしなピンクさん2017/09/02(土) 08:21:24.19ID:b0Z1qEfI
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0008夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 01:59:42.17ID:R3RRtHgT
鼻が高橋真麻系
ああいう鼻してると巨乳になるんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況