【性生活】お尻の穴って女子的にどうなの? どこまでしてOKなの?愛撫まで?指入れまで? リアルなアンケート結果がこちら[07/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/13(木) 01:26:37.54ID:CAP_USER
大泉りか『女性のココロとカラダの秘密』

セックスに関して理想をいえば、互いにしたいことをし合い、それをまるごと受け入れてもらえるに越したことはありません。
しかし、男女とも触って欲しくない場所もあれば、受け入れにくいプレイもある。そんな「女子的にはちょっと…」の代表といえば、お尻の穴ではないでしょうか。
フェラチオやクンニがほぼ当然の行為となった現在においても、お尻の穴だけは「抵抗がある」という女性は少なくありません…

とはいっても、実際にどれくらいの女性がアヌスはNGなのかって、わたし的には疑問でもあるんですが。
だって、お尻の穴って上手くいじられたら気持ちがいいじゃないですか(笑)。
なんてことをいうと、アヌス拒否派からは「だって、お尻の穴ですよ!」と返ってくることが多いです。
なるほど、気持ちいいか気持ちよくないかは関係なく、性器でない上に、排泄物を出す穴である肛門をどうこうされること自体に、抵抗感を覚えるようです。
きちんと洗っていれば、汚くないと思うんですけどね〜。

けれど、「精神的に嫌だ」という人はいる。そしてもちろん、「肉体的に苦手」という人も。
そこで今回は、実際にアヌスに関するアレコレはどれくらい受け入れられているのか、ツイッターを使ってアンケートを取ってみました。

Q.女性に質問です。アヌス(お尻の穴)を愛撫されることに関して、どう考えていますか(最終投票数149票)

愛撫の一環としてあってもいい 48%
一切触れて欲しくない 52%

わずかの差ながら、なんと「一切触れて欲しくない」という拒否派のほうが多い結果に。
肛門アリ派としては、アナル愛撫って手マンと同じくらい、普通のことだと思っていましたし、まるで触ってこない人に関しては「なんでだろー」とすら思っていましたが、そこまで「普通」といえる行為じゃなかったんですね……。
とはいっても、そんなわたしだっていきなり後ろの穴にペニスを差し込まれそうになったら驚きます。やっぱりそこは、「挿入するよ」と言い切るのではなく、「挿入てみたいんだけど、いいかな?」って意思確認されたいです。

そもそも、アヌスを「愛撫の一環としてあってもいい」と考えている人は、どのあたりまでよしとするのか。こちらもアンケートを取ってみました。

Q.女性に質問です。アヌス(お尻の穴)を愛撫されることに「抵抗がない」「愛撫の一環としてあってもいい」とお考えの女性に質問です。どこまでOKですか?(最終投票数370票)

タッチまで 38%
舐められるまで 28%
指入れまで 15%
アナルファックもOK 19%

みなさん、やっぱり想像以上にソフトです。「タッチまで」と「舐められるまで」がおおよそ7割近くを占めて、指入れまでOKはわずか15%。
確かに肛門の挿入感は独特のものがあって、それを快感として捕らえるのはコツが必要です。快感として感じる前に「無理!」と反射的に拒絶反応を起こしてしまうことも、十分にあり得ます。
前の穴ならば「気持ちよくなるもの」という通常観念がありますが、後ろの穴の場合は、それがないゆえに一度嫌な思いをすると、なかなか前向きに再チャレンジする気にはなれない気持ちもわからなくはない。
そういうことを踏まえると、もしかして処女喪失よりも、初めてアナルに指入れを許す相手のほうが、見極めが大切かもしれません。

「アナルファックもOK」19%は、むしろ多いような気がします。先のアンケートの「愛撫の一環としてあってもいい」がおおよそ半数ってことから考えると、女性の10人にひとりは、アナルセックスも辞さないってことですよね。なかなかです。

というわけで、まとめるとポイントは「アナルに触ることを許してくれるのは、女性の半数以下」「触らせてくれたとして、舐めたり、指を入れたりまた別の話なので、コミュニケーションを取りながらすすめること、いきなり指を突っ込んだりするのは絶対にNG」の二点です。
皆さまのセックスライフの参考になりますと幸いです!

以下ソース
http://news.dmm.co.jp/article/995734/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/07/13(木) 01:49:05.17ID:Z8LlLsaP
なんじゃそりゃ
0003夜更かしなピンクさん2017/07/13(木) 02:06:33.10ID:AXNOBZ33

0004夜更かしなピンクさん2017/07/13(木) 02:32:36.74ID:RoXvwTd+
アナルは洗ってても汚い事に変わりはない
だが、それがいい
アナルで感じる変態女を征服してる感が興奮する
調教の醍醐味
0006夜更かしなピンクさん2017/07/13(木) 06:24:31.77ID:5qAmCvTB
ケツの穴は糞まみれ

チンポが糞まみれになって

はしかになる

気を付けよう
0009夜更かしなピンクさん2017/07/13(木) 09:44:11.89ID:nW31dfmj
ドライオーガズムはけつあなから開発される
男は病み付きだ
0010夜更かしなピンクさん2017/07/13(木) 09:57:59.92ID:bY6wIDGu
洗濯屋ケンちゃんの時代はアナルなめなんて
やってなかったけどなあ

もしかして在日韓国人の民族的嗜好が
浸透させられた結果じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況