【グラビア】「童貞10人くらい殺せそう」 Hカップ新人グラドル・一之瀬瞳 初イメージDVDでアノ衣装着用![07/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/21(金) 00:38:23.86ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/0719ichinose_main01.jpg

弾ける笑顔とHカップの巨乳で人気急上昇中の一之瀬瞳(21)ちゃんが、初めてのイメージDVD『瞳に恋して』(イーネット・フロンティア)を発売。
ということで、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館にて行われた発売記念イベントに急行しました!

身長156cm、スリーサイズは上からB92・W62・90H(cm)という発育しきったナイスバディを、胸元にゴールドの飾りがついた変形ビキニに包み、ちょっぴりはにかんだ様子で登場した瞳ちゃん。
3月にインドネシアのバリ島で撮影したという本作について、いったいどんな作品に仕上がっているのか、また、初めて訪れたバリの地での撮影裏話などについても聞いてみました。

http://www.menscyzo.com/images/0719ichinose_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0719ichinose_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0719ichinose_main04.jpg

―バリで初めてのDVD撮影、いかがでしたか?

「とにかく暑かったです(笑)。気温も湿度も、日本の夏より断然スゴかった(笑)。
内容は、カメラを彼氏にみたてて、一緒にバリに旅行するという感じなんですが、実際に行くと暑くて大変だと思います。
初めてのDVD撮影でいろいろ経験させていただいたんですが、陸上の短距離で培った瞬発力を見せようとしたら、バストが暴れて、両面テープをはじき飛ばしてしまいました(笑)」

―もちろんセクシーなシーンも?

「恋人同士なので(笑)、ホテルでエッチなムードになったりするシーンはあります!
特にセクシーだなと思ったのはマッサージのシーンで、ここでは白いビキニで揉まれています(笑)。ピンクのランジェリーでアメを舐めたりするシーンも、一生懸命セクシーに見えるよう演じました!」

―特に見てほしいお気に入りのシーンはありますか?

「今巷で話題になっている『DT(童貞)殺し』と呼ばれているニットの衣装を着ました。初めてだったんですが、ものすごいものですねぇ(笑)。
不安定で落ち着かないし、大変でした!これなら10人くらい殺せそうです(笑)。一晩で…、というのはちょっと体力的に無理かもしれませんが(笑)」

http://www.menscyzo.com/images/0719ichinose_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0719ichinose_main06.jpg

すでに次作もスタンバイしており、グラドルとして順調なスタートを切った瞳ちゃん。今後は雑誌の表紙になってみたいと抱負を語ってくれました。
ちなみに、尊敬するグラドルは「尻職人」こと倉持由香ちゃん。彼女に憧れ、日夜ヒップアップ体操を欠かさないんだとか。

今後が楽しみな新人の登場です。

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/07/post_14561.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 00:43:50.20ID:zwYneCU2
DT殺しの瞳で殺られそうなレベル2
0004夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 00:53:50.33ID:mhETl+Aw
なんだその目はてめえ
0005夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 01:17:14.01ID:8ubytk24
ひどすぎる
0009夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 01:32:51.84ID:a46BFS62
童貞のチン棒も無反応。
0010夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 01:35:52.91ID:XBm1qpWz
チリってる
0011夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 03:05:05.53ID:eKaFZD/8
これにはDTもニガ笑い
0012夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 04:37:31.35ID:rzfz+wDu
チェンジ!
0013夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 05:15:26.43ID:boZ0Ifpz
すげーブス
0014鑑定団員2017/07/21(金) 05:25:43.01ID:4ltdQD7X
太、4
0015夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 10:17:31.40ID:WVs6cgFi
童貞殺すって圧死か?w
0016夜更かしなピンクさん2017/07/21(金) 11:35:57.83ID:hZKquQ9s
犯行予告
0019夜更かしなピンクさん2017/07/26(水) 20:11:41.05ID:LLnaONoc
ニセ愛ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況