【芸能】32歳にして己を知った? “根っからの深海好き”中川翔子が「理想の男性」の条件を大幅ダダ下げ![07/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/21(金) 23:56:29.79ID:CAP_USER
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/07/20170721_asagei_nakagawa.jpg

7月17日、タレントの中川翔子が国立科学博物館(東京・上野)の特別展イベントに出席。
テーマとなっている「深海」について熱い想いを爆発させた。

「しょこたんはテレビの情報番組で『しんかい6500』に乗ったことがある根っからの深海好きとして知られています。
そのためこの日も軽く興奮気味。『科学博物館で興奮できる人が好き。私、空いてますので簡単にゲットできますよ』と理想のタイプを引き合いに出して、公開彼氏募集をしていました」
(スポーツ紙芸能記者)

一般的な理想のタイプとはだいぶかけ離れているが、これでも以前と比べればまともになったと指摘されている。
2014年に戦隊ヒーローを演じた俳優とのロマンスが伝えられた頃は、好きな男性のタイプに漫画「ドラゴンボール」のベジータを挙げ、恋人の条件として、

「猫好きであること」
「ゲームが強いこと」
「きれいにキックが蹴れること」
「ヌンチャクが振れること」
「古傷を持ってること」

をあげていた。

「この条件に当てはまる男性がいるのかと当時、話題になりました。これに比べれば今はちゃんとしていますね。
しょこたんももう32歳。不思議ちゃんキャラを続けていくのは無理があると悟ったのではないでしょうか」
(芸能ライター)

さすがのしょこたんも己を知ったということだろう。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/85159

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/07/22(土) 06:29:10.22ID:m0oAYc1J
パス
0004夜更かしなピンクさん2017/07/23(日) 08:14:37.36ID:Fb4V5Eqp
はーいはーい!ヽ( ・∀・)ノ
立候補!37独身、172p、80キロですがデブではなく、筋肉です。
ショコタン、付き合ってください!
0005夜更かしなピンクさん2017/07/30(日) 20:11:31.74ID:WCqrWRZL
>>4
臭そう
0007夜更かしなピンクさん2017/08/12(土) 12:34:15.65ID:gmEExgDH
こいついい年こいて「すごかりし」とか「よき」とか日本語の活用おかしいから早く死ねよ
0008夜更かしなピンクさん2017/09/02(土) 17:10:00.19ID:0IWqPyvm
根っからの◯◯好き〜とどんなジャンルにも顔を突っ込んでくる害悪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況