【グラビア】365日グラドル日記 大迫力のダイナマイトヒップを見せつける『大川成美』[07/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/26(水) 23:57:22.49ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/gra17072611300001-p1.jpg
大迫力のダイナマイトヒップを見せつける大川成美。もうメロメロです!!

大川成美(27、2TOUCH所属)
★生年月日 1990年3月20日
★出身 千葉県
★デビュー 2012年
★スリーサイズ 1メートル55、B85(Dカップ)W62H88

日清のインスタント食品「カレーメシ」のCMに出演中の大川成美。
高校時代にはソフトボールで全国大会に出場するなど運動神経抜群のグラドルで、引き締まったヒップがセールスポイントだ。

−芸能界デビューのきっかけは

「渋谷でスカウトされました。最初は怪しいなと思ったのですが、小さいころから興味があったので挑戦しました。
それまでは銀行員として働いていたので、少しのきっかけで人生が変わるし、何があるか本当に分からないなと思いました」

−グラビアの魅力は

「人それぞれの個性があることですね。きれい!! かわいい!! 魅惑的!! エロい!!など、みんな表現の仕方が違いますから。使い分けていると別人に見えるのですごいなと思います。私もシチュエーションによって使い分けているつもりです」

−セールスポイントは

「お尻です!! ずっとスポーツをしていたので大きいです。垂れないように維持していますね。今はジムにいったり、野球をやったり、体を動かすのがストレス発散になっています」

−DVD撮影秘話や失敗談、エピソードなどを教えて

「お尻が大きいので、大体(水着が)食い込みます。DVD撮影でソフトボールやダンスをすることがあるのですが、動くとお尻の食い込みがすごいです」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「インスタグラムにハマっていますね。写真が好きなのでいろんな方の写真を見ていますし、私も写真を撮るためにおいしい食べ物などを探したりしていますね。
今のスマホには写真が1万枚。前のスマホには2万枚。結局写真を撮りすぎて、どれを載せていいか分からなくなっていますが…」

−好きな男性のタイプは

「尊敬できる人。見た目のタイプはないですが、一緒にいて楽しかったら最高ですね!!」

−将来の夢は

「グラビアだけではなく、女優やタレントとしても活躍していきたいです」

最新DVD「汗ばむ素肌」が発売中。OLからグラビアアイドルに転身し、“ステップ ヒップ アップ”の大川成美に注目だ。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/gra17072611300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/gra17072611300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/gra17072611300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/gra17072611300001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/gra17072611300001-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170726/gra17072611300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/07/27(木) 05:29:30.04ID:ibFepMgM
及第、6
0004夜更かしなピンクさん2017/07/27(木) 12:22:19.95ID:ad/FLoLL
マッシヴなウンコを排便しそうないいケツだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況