【芸能】『ヒルナンデス!』『イッテQ!』出演中の有名女性タレントK 衝撃ニャンニャン「混浴全裸写真」が流出?[07/29] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/29(土) 00:24:49.17ID:CAP_USER
またしても芸能人の“衝撃ニャンニャン写真”が流出か――。

7月29日発売の「実話ナックルズ」(ミリオン出版/2017年9月号)に、大手プロダクション所属タレントと見られる女性の衝撃写真が掲載されている。
見本誌が業界関係者に配られており、一部ではちょっとした“祭り”に発展しつつあるというが……。

誌面では一部伏せ字となっているが、掲載されたプロフィールなどから『世界の果てまでイッテQ!』や『ヒルナンデス!』などに出演する、Kを指していることがわかる。
掲載されている写真は、いずれもKと「有名サッカー選手」とされる男性とのツーショットで、中でも目を引くのがキス写真、さらにふたりそろって仲睦まじく温泉に入っているショットだろう。

「入浴中の写真は構図や両者の様子などから、盗撮されたものなどではなく、セルフタイマーを用いたか、あるいは第三者が許可を得て撮影していることは明らか。
こういった事案では、そもそも写真を『撮らない』『撮らせない』ことが一番の防止策となりますが、結果こうして流出してしまっている以上は、本人の脇が甘いというほかありませんね」
(芸能プロ関係者)

さらに、記事の見出しには「アノ『イッテQ』レギュラーか 混浴全裸ニャン2 衝撃流出17枚」と書かれており、掲載されている3点以外にも、複数の写真が編集部の元に存在していることを示唆している。

「記事内でも言及されていますが、撮影時期は2011年ということで、Kが数年前に『フライデー』(講談社)に撮られたモデル風男性と今回の男性が、同一人物である可能性も。
流出元がこの男性なのか、第三者なのかは不明です。一体なぜこのタイミングで、こんな写真が世に出てしまったのか……」
(週刊誌記者)

本サイトでは「実話ナックルズ」編集部に対し、女性がK本人であるという証拠の有無、また写真の入手先などについて問い合わせたが、「記事に書かれていることがすべてです」との回答だった。

次号以降、さらなる衝撃写真が掲載される可能性もあるだけに、波紋が広がっていくことになりそうだ。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/07/post_33784_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 00:27:00.60ID:WHf5Lsoo
河北
0004夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 00:28:00.90ID:RSnNz6Yw
誰?
黒沢かずこ?
0006夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 00:35:01.38ID:Yua915kr
      ____
    /      \_
  / /⌒⌒\  \
 / /    __ ヽ  ∧
 | /__ヽ /__  |   |  よっしゃー
 Y◎>  ヽ◎)) |   |
 <       ̄  | |)/  復帰のチャンスやでー
  ( \__    | |/
  \  ヽ_) .  | |
    ` ー---、 -イ| |
      | |/ヽ_ノ| |\
0007夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 00:36:05.06ID:SSSSs/ND
>>6

【埋葬中】
   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ 成仏せいよぉ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´
0008夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 00:36:50.79ID:+rN2s7G4
ピンク色やった
0009夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 00:40:33.21ID:OAgmRvV/
さいきんやっと売れてきたからこそカネになると思ったんじゃね
0011夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 02:00:47.81ID:TiYuNwZs
河北しか居ないだろ。
他は女芸人だし。
まさか東山の奥さんじゃないだろうし。
0013夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 03:43:36.10ID:HkkVS/+V
>>12
この二択じゃあ天国と地獄だなw
0014夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 04:16:09.43ID:UG0OaWtJ
独身同士だから構わない
0015夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 06:04:09.98ID:TiYuNwZs
河北はFRIDAYに撮られたことがある。
間違いなく河北だろうね。
0016夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 06:15:23.41ID:6NRh8Il1
見てきた、やっぱり河北

画像荒いし目線が入っててよくわからん
だけど似てるしスタイルむちゃくちゃ良い

あれなら河北でなくてもやりてえ
0018夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 07:09:03.25ID:k9O/MhGi
黒沢なら おめでたいことじゃねえか!!!  お赤飯を炊こう(^^♪
0019夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 07:28:23.09ID:XtXA9zSj
>>6-7
いいね、これwwww
0020夜更かしなピンクさん2017/07/29(土) 07:53:33.37ID:jrQhdotu
出川ガールズの誰かか?
0023夜更かしなピンクさん2017/08/01(火) 22:31:50.13ID:OvB99Mpw
レギュラーだから黒沢やろ
0024夜更かしなピンクさん2017/08/01(火) 23:58:07.45ID:86olPjDP
いいではないかいいではないか( ´∀` )

相手が俺ならなおさらいいが
0026夜更かしなピンクさん2017/08/21(月) 13:05:40.82ID:PMZvXQ0H
6年前かよ
別に不倫とかでもないだろ?
そんな昔の事どうでもいいっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況