【恋愛】「お持ち帰り」されたことある? “持ち帰られたい”女子の出すサインとは[07/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/30(日) 01:51:38.22ID:CAP_USER
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170729mochikaeri1-600x400.jpg

アバンチュールの季節です。アナタはアバンチュール、楽しんでいますか?

え?平成生まれには伝わらない「アバンチュール」。「一夜限りの恋」とか「一夏の恋」のことを指します。
私は、バリバリ昭和生まれ、アバンチュールど真ん中世代、中村愛です。

そんな“ひと夏の恋”に付き物なのがイヤラシイ意味での「お持ち帰り」。
念のため、意味を説明すると、出会って意気投合した男女ふたりで抜け出してあんなことしたり、飲み会解散後に行動してこんなことしたりすることを言います。きゃっ。

そんな想像をするとワクワクする「お持ち帰り」を、されたことがある女性が一体どれくらいいるのでしょうか?
しらべぇ編集部が全国20〜30代の女性533名を対象に、調査を実施しました。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170729omochikaeri1-600x190.jpg

わーお。20代がやはり多い、約5人に1人がお持ち帰り経験済み。これは男性のみなさんにとっては嬉しい結果だったのでは?
でも、そうは言っても、お持ち帰りなんて高度なことができないアナタのために、今回は「女性がお持ち帰りされたいアピールをどのようにしているのか?」を教えちゃいたいと思います。

■女性がさり気なくしているお持ち帰りのサイン

@終電を気にしてない女子
その場の雰囲気が楽しいと時間なんて気にしません。
朝までOKそうだなぁと思ったら是非アタックを。

Aやたら目が合う女子
シャイな女子でも唯一できるサインが目を合わせること。
やたら目が合うなぁと感じたら、誘ってほしい可能性大。

B解散した後にすぐ連絡をしてくる女子
みんなでバイバーイ!と別れた後すぐに「めっちゃ楽しかったー」なんて連絡が来た時には略あり。
「もう電車乗っちゃった?」「もう一軒行かない?」なんて誘ってみて。きっと戻ってくるはず。

Cボディタッチが多い女子
やたらボディタッチをしてくる女子は、こっちがボディタッチしても怒りません。
ほっぺをツンツンしてみたり、頭をヨシヨシしてみて相手の反応を見てみては?

D彼氏持ち女子
フリーの子より、出会いの場に彼氏がいるのに来ている女子のお持ち帰り率は高い。
きっと彼に不満があって新たな出会いを求めているハズ。押して、押して、押しまくってみて。

ほら、なんだか自信が持てた気がしませんか?

それでもまだ自信がないアナタのために…

【お持ち帰りされる男子】になってみるのもアリかも!?
なぜなら、男性をお持ち帰りする女性もいるのですから。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/sirabee20170729omochikaeri2-600x190.jpg

なんと!20代に関しては、1割が男性をお持ち帰りしたことがあると答えたのであります!これは大チャンスですよ。
最近は、グイグイとこない“草食系男子”が大好きな女性も沢山いるので、今年の夏は女性に心を委ねてみても良いかも!?

お持ち帰りも、数字で出来ている。

以下ソース
https://sirabee.com/2017/07/29/20161224222/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2017/07/30(日) 07:25:43.52ID:CL88LkbX
ただしイケ麺にかぎるだろ?

わかってんだよ
0005夜更かしなピンクさん2017/07/30(日) 09:25:20.56ID:5rW9KlWr
ボディタッチしてくる女って頭悪そうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況