【グラビア】2年ぶりに戻ってきた葉月ゆめ 彼氏ができなかったのは悲しいけれど…「Hカップは変わらずで胸推しです!」[08/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/09(水) 00:26:30.42ID:CAP_USER
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/08/2ecf1a96c86770df2a8b41e17f9f5e5f_imp_9255_1.jpg
二年ぶりにイメージDVD界に戻って来たHカップ・グラドルの葉月ゆめちゃん

2年ぶりにイメージDVD界に戻ってきたHカップ・グラドルの葉月ゆめちゃんが、東京・秋葉原のソフマップでイメージDVD「葉月ゆめ ミルキー・グラマー」の発売記念イベントを行なった。

8本目となる今回のDVDは、3月にタイのプーケットで撮影。

「プーケットに初めて行ったんですけど、海がすっごいきれいでしたね!」

と満面の笑み。特に乗り物が楽しかったようで、

「毎日、面白かったですけど、例えばソンテウ(小型トラックの荷台が客席となっている乗り合いバス)に乗って移動することが多くって、あれがいい思い出かな」

と興奮気味に話した。

気になる設定だが、

「弟とおねえちゃんの関係を描いた作品なんですけど、私がキャビンアテンドさんになっています。
一番セクシーなのは夜のバーのシーンで、ニットの黒いワンピースを着ているんですけど…」

と教えてくれた。また

「花柄のワンピースを着ているシーンがお気に入りなんですけど、日ざしとワンピースの透け感がきれいなので、是非それを見てほしいなと思います」

とアピールした。

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/08/0d5049d7c3584f855aa005a07df10c13_imp_5138_1.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/08/c62af8eadb68b0474b0a92979888d559_imp_0530_0.jpg

実は、ゆめちゃん、DVDリリースは2年ぶりだ。

「このイベント会場に来るのも、2年ぶりぐらいになりまして、緊張しているんですけど、久しぶりにお会いするファンの方もいらっしゃると思うので、とても楽しみにしています。
年齢もふたつ上がったので、前作は結構、ワーって明るい感じだったんですけど、今回はセクシーなシーンが多いと思います」

と語った。ブランクの理由を聞かれると、

「お芝居をやったことがなかったので、1回勉強してみようってことで、その間、お休みをしていて。
やっぱ、グラドルのお友達の活躍を見ていく中で、『じゃ、私ももう1回やってみようかな』ってことで、今回、このDVDを出させていただきました」

と答えた。また

「『ちょっと痩せたなー』って言われるんですけど、Hカップは変わらずで、胸推しです!週刊誌の表紙になりたいです!」

と意欲たっぷり、抱負を語ってくれた。

お休みの間に、彼氏でもできたんじゃないかと取材陣に疑われると

「いないですよ!毎回聞かれて、毎回『いない』と即答しているので、悲しいですけど…」

と、複雑な表情を見せた彼女だが、ファンにとってはおっぱいそのままでスレンダーになってカムバックした彼女をまた見られるのが最高です!

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/08/c4398c8279f62b8f9b6a6a0fcf47af15_imp_1221_1.jpg

https://youtu.be/jydb811DemE

以下ソース
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/08/08/89279/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004鑑定団員2017/08/09(水) 01:39:06.06ID:xV5hJyj8
あたり、8
0005夜更かしなピンクさん2017/08/09(水) 02:37:57.57ID:3DxiSbvM
スゴいカワイイ、フェラチオしてほしい(
0007夜更かしなピンクさん2017/08/17(木) 13:33:36.40ID:dF8bzeWS
ゆめにゃん天使だおなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています