【性生活】夏といえば汗だっくだくの濃厚なエッチ? 女性限定で質問「あなたは汗だくセックスが好きですか?」[08/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/10(木) 00:58:04.32ID:CAP_USER
大泉りか『女性のココロとカラダの秘密』

夏真っ盛り、みなさんいかがお過ごしですか?
「夏は人を開放的にする」なんて昔からよく言われていますが、やっぱり寒い冬よりも、夏のほうがそわそわと浮ついた気分になりますよね。
花火大会やお祭りといったイベントごとや、海水浴やプールなどの、夏ならではのレジャーも多くあり、外に出ることが多くなる夏は、ラブチャンスがぐんと増える季節だと思います。

夏といえば出会い、出会いといえばアバンチュール、アバンチュールといえばセックス!
夏セックスの代名詞といえば「汗だくセックス」です。ポタポタと滴り落ちる汗など気にもせずに、ずぶ濡れの身体を貪るように求めあう……
想像するだけでエロいですけど、これ、実際にやってみると、過酷かつ不快だったりもするんですよね。
汗で滑るし、暑くてイライラするし、化粧はドロドロ。事後に髪の毛を洗うのも面倒くさい。

さらにわたしに関して言わせていただくと、そもそも汗をかくこと自体が好きではありません。サウナに入って「気持ちいい」なんて言っている人の、まったく意味がわかりません。
しかも、百歩譲ってサウナだったら、そのまま顔も身体も髪の毛も洗い流せますけど、ベッドの上ですよ。そんなところで汗を掻く意味って!
そんなことを考えてしまうのって、ちょっと心が狭いですかね。うーん……。というわけで、民意を問うてみました!

女性限定で質問です!夏といえば汗だくセックス。あなたは汗だくセックスが好きですか?

好きなので積極的にしたい 49%
拒否するレベルで嫌い 9%
出来ればしたくない 42%

最終結果 208票

「好きなので積極的にしたい」が49%、「出来ればしたくない」と「拒否するレベルで嫌い」を合わせると51%。わずかながら、好まない人のほうが多いようです……
汗だくセックス好きの男性には、ちょっと期待外れの結果になってしまいましたね。

とはいっても、「夏なんだし、汗だくでセックスがしたいんだ!」っていう人の願望を、頭から「我慢しろ」っていうのはちょっと許容範囲が狭いようにも思えますし、そもそも体質の問題で汗を掻きやすい人もいますしね。
なので汗だく状態のセックスをすることになり、そして、相手の女性が汗だくがあまりお好みではないようならば、せめても体位に気を付けるといいかもしれません。
正常位だと、下になっている女性は、顔から身体から、まるでシャワーのごとくあなたの汗を浴びることになってしまいますが、バックならば降りかかっても背中です。それならまだ耐えられる。
あと、テンションも大切だと思います。汗だくセックスってお互いに、欲望が高まり合ったあげくに貪り合うからいいのであって、例えば夫婦で「お盆だし、セックスでもしておきますか」なんてかしこまった場合にはあまりマッチしない気がします。
せめて「酒の勢いで我慢できずに」くらいの熱感は欲しいです。

続く

以下ソース
http://news.dmm.co.jp/article/996050/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/08/10(木) 00:58:21.28ID:CAP_USER
ついでに汗につきものなのが「におい」です。
女性の体臭にセクシーさを感じる男性は多いですけど、「男性の体臭が大好き」だっていう女性ってそんなに多くはありません。
「男性のにおいが好き」と公言する女性に、よくよく話を聞いてみると「デオドラントに気を遣っている男性が漂わせている、いいにおいが好き」「大好きな恋人の(くさくない)体臭が好き」ということだったりします。

スポーツで掻いた爽やかな汗なんかも、好かれる傾向にありますが、ぶっちゃけ、汗が臭くないって10代から20代前半までです。
アラサー以降は、汗を掻いてそのままにしておくと「ちょっと……」なにおいがしてしまいます。
なので、夏はデオドラント対策は必須、身嗜みとしてケアする習慣を身に着けると、女性から好感を持たれやすくなりますよ。

ちょっといいにおいがするだけで「あの人、いつもいいにおいがする!」って噂になるくらい、世の男性って夏には異臭を放っていますから……。
汗だくでもクーラーでキンキンでもとにかく、皆さまがこの夏、セックスチャンスに恵まれますように♪

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/08/10(木) 06:33:09.26ID:M4BRFAji
相変わらず的外れな記事だな
冬場でもセックスすれば汗だくになるだろ
0004夜更かしなピンクさん2017/08/10(木) 08:09:12.15ID:+8FwiSZK
風呂場でヤれば良いじゃん
0005夜更かしなピンクさん2017/08/10(木) 08:14:20.08ID:0YsA7j1g
夏場と変わらないなら一度病院行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況