【芸能】水原希子 大胆発言連発「毎日おっぱいが大きくなるクリームを塗っていた」「こんなにキスしたのは初めて」[08/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/15(火) 03:55:05.51ID:CAP_USER
俳優、妻夫木聡(36)が14日、東京都内で行われた主演映画「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」(大根仁監督、9月16日公開)の完成披露試写会に出席した。

妻夫木は「奥田さんのファンで、昔から(奥田に)なりたいボーイでした」と告白。大根監督は「ブッキー(妻夫木)がやりたい(主演したい)と言い出した」と熱烈なファンぶりを明かした。
“男を狂わせる”ヒロインを熱演した女優、水原希子(26)は「1つの作品でこんなにキスしたのは初めて」「(撮影のために)毎日おっぱいが大きくなるクリームを塗っていた」などの大胆発言を連発。
観客を含めた会場の男性陣をメロメロにした。

共演の新井浩文(38)は、人生で「狂わせガール」がいたかを問われ、「みなさん、すてきな女性と付き合っていた」とキッパリ“否定”。
大根監督が「狂わせボーイでしょ?」とイジると、「ちょっと待って! こういうのが(記事の)トップになる」と大慌てする一幕もあった。

妻夫木と水原が共同作業で特大の「狂わせ恋みくじ」を引くと、「相手の目を見てオーバーに褒める」という指令が。
水原が「大好きです…」とセクシーにささやくと、妻夫木はのけぞり、KO寸前だった。

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170814/geo17081421160017-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/08/15(火) 04:02:17.49ID:Gx7Omtn9
>>2
終わったww
0005夜更かしなピンクさん2017/08/15(火) 08:08:35.24ID:ZUo0FoUi
元慰安婦のおばあさん達に顔向けできないな
0008夜更かしなピンクさん2017/08/16(水) 18:36:30.48ID:AzZvV5yl
ごり押しウザイ
0009夜更かしなピンクさん2017/09/16(土) 11:34:36.78ID:f4Amvv4z
>>1
この人ってさぁ、中国で今の日本人の芸名で売り出してさ、そこそこ人気が盛り上がって来てたんだよな。

所属事務所は何故か韓国の芸能事務所なわけ。

で、ある日さ、失言しちゃったわけ。SNSで。日本人なら中国で言っちゃいけない様なこと。

当然中国国内では「この日本人め、出ていけ!」ってなるわけ。

したらさ、あろうことか「私は日本人ではありません!」って言い訳し出したんだよね。

今まで日本人の芸名を使って日本人のフリしてたのにだよ???わけわからないよね?

で、何のことはない。日本はまったく関係なくてさ、韓国人とアメリカ人とのハーフだったわけ。

つまり「日本人」っていう「信用」にタダ乗りしてたんだよね!

しかもさ、都合が悪くなると「私は日本人ではありません!」だってさ。

いわゆるなりすまし日本人。

で、結局は中国で仕事がなくなってさ、突然日本の芸能界でごり押しされ出して今に至るわけ。

別にヘイトするわけじゃないけどさ、よく恥ずかしげもなく日本のテレビに出ていられるよなぁっておもったわけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています