【グラビア】Gカップグラドル兼プロ雀士・篠原冴美 最新作で手錠をかけられ牢獄に入れられる 「すごいインパクト」[08/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/17(木) 00:42:47.67ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/0815shinohara_main01.jpg

2010年の「ミスヤングチャンピオン」準グランプリで、かつてアイドルユニット『恵比寿マスカッツ』のメンバーとしても活躍した篠原冴美(24)ちゃん。
今年1月、日本プロ麻雀協会のテストに合格し、プロ雀士となったことでも話題になりました。

そんな冴美ちゃんが、8枚目となるイメージDVD『さみぃたいむ』(スパイスビジュアル)を発売。
その記念イベントが、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で行なわれました。

会場に、腰回りのカラフルな装飾も可愛い白ビキニ姿で現れた冴美ちゃん。
シンプルな水着だからこそ、身長165cm、スリーサイズは上からB87(Gカップ)・W57・H87(cm)というパーフェクトボディが映えます!
5月に都内で撮影された、「かわいい感じの王道DVD」に仕上がっているという本作。その魅力について語ってもらいましょう♪

http://www.menscyzo.com/images/0815shinohara_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0815shinohara_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0815shinohara_main04.jpg

―まず、本作の見どころを教えてください。

「久しぶりに制服を着ました! といっても、3カ月くらい前にライブで『タッチ』を歌ったときに着たんですけど(笑)、映像の中ではファーストDVD以来だと思います。自分としてはうれしかったし、ギリギリセーフだと思います(笑)。
ブラに水をかけて透けさせるシーンは、意外にもセクシーです!」

―特に印象に残っているシーンは?

「ちょっとオトナっぽく巻き髪にして、一般的には『カレシャツ』と言われる白いYシャツを着ているシーンはなかなかです(笑)。
パッケージにも使われている眼帯水着は、フィッティングの時は着る予定がなかったんですが、急きょ着ることになってちょっと焦りました(笑)。でも、余裕がなかったわりにはうまく着こなせたかなと(笑)」

―セクシーだと思うシーンは?

「やっぱりラストチャプターです。地下のようなところで、手錠をかけられて牢獄に入れられます。良さはイマイチわかりませんでしたが(笑)、でも、すごいインパクトのあるシーンになっています!」

http://www.menscyzo.com/images/0815shinohara_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0815shinohara_main06.jpg

麻雀もグラビアも、まだまだ「勉強、勉強」で、まだまだ「伸びしろしかない!」と豪語する前向きな冴美ちゃん。
8月末には麻雀の大会も控えていますが、グラビア活動の活性化も期待してますよ!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/08/post_14723.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004鑑定団員2017/08/17(木) 05:34:11.29ID:PwBNlw9X
あわず、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況