【グラビア】『ミスiD2017』美人賞に輝く新人グラドル・本郷杏奈 はにかみながら真っ白ボディを大胆露出!![08/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/17(木) 00:51:28.00ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo01.jpg

昨年6月にグラビアデビューを果たし、『ミスiD2017』の美人賞に輝くなどで話題の新人グラドル・本郷杏奈ちゃん。
北海道生まれ彼女は、真っ白で透明感あふれるボディでファンを虜にする。

スリーサイズは上からB85・W57・H88(cm)というボディは、女性らしい柔らかさを感じさせるグラマラス系。
そんな彼女が約1年ぶりのイメージ作品『はにかみカノジョ』(ラインコミュニケーションズ)で、ちょっぴり照れながらも大胆なシーンに挑戦している。

タイのプーケットで撮影された今作は、杏奈ちゃんが太陽の光を浴びる純白のビキニシーンから始まる。

http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo06.jpg

キラキラと輝く黒髪と対照的なビキニを身につけ、プリプリのヒップを見せつける杏奈ちゃん。カタチの良いお尻にファーストカットから釘づけだ。
続いては、ビーチではしゃぐシーン。笑顔を弾けさせながら遊ぶ杏奈ちゃんが、メリハリのあるボディを見せつける。
真っ白な素肌がとにかく美しく、豊満な胸と見事なくびれが目をひくシーンになっている。

海で遊ぶのに疲れたのか、ビーチで横になる杏奈ちゃん。
うつ伏せのまま、顔をこちらに向けてニコッと笑う姿は、思わず恋に落ちてしまいそうな可愛さだ。
お尻に砂がたくさんついているのもまたキュートだ。

http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo05.jpg

次のチャプター「恋の治療法」は、入院患者の目線でストーリーが進む主観モノ。
白衣の天使に変身した杏奈ちゃんが、悩殺ポーズで患者さんをメロメロにするという内容だ。

http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo08.jpg

再び舞台は南の島に戻り、赤い競泳水着を着た杏奈ちゃんが登場。
プールにやってきた彼女は、まずは入念にストレッチ。それからザブンとプールに入り、気持ちよさそうに泳ぐ。
ここでは、胸の谷間を強調するシーンなどセクシーな姿が楽しめる。

http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo04.jpg

続いては、お団子頭でチャイナ服を着たコスプレシーン。
スリットからのぞく美脚は刺激的で、その服をゆっくりと脱いだ後に見せる赤い下着姿も最高に色っぽい。

その後、水色のビキニでキャッチボールしたり、カラダ中にクリームを塗ってマッサージしたりと、大胆な姿を見せる杏奈ちゃん。
中でも、金色のビキニを身につけたシーンは必見だ。

http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo07.jpg

ゴールドのビキニ姿で、夕日をバックに浜辺で佇む杏奈ちゃん。
日焼け止めを塗ったのか、オイリーなカラダはキラキラと光り、やけに艶めかしい。
その魅惑的なボディをゆっくりと動かし、まるでこちらを誘っているように、大人っぽい笑みを浮かべるのだった。

http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo09.jpg

ラストチャプターには、夏らしい華やかな私服ファッションで登場。可愛らしい魅力を振りまいた後、服のままプールに入って泳ぐ。
このチャプターには「水の花」というタイトルが付けられているが、まさにその通り可憐な姿を披露する。

そして服を脱ぎ、花柄のビキニでプールを泳ぎ回る杏奈ちゃん。
水の中で動く姿もセクシーだが、最後に濡れた髪をまとめる姿は、息をのむほど美しいのであった。

http://www.menscyzo.com/images/2017_0808_hongo10.jpg

【本郷杏奈】
生年月日:1991年10月17日
身長:165センチ
スリーサイズ:B85・W57・H88

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/08/post_14681.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2017/08/17(木) 06:13:54.87ID:PwBNlw9X
口元が少し、5
0006夜更かしなピンクさん2017/10/26(木) 23:02:18.27ID:k4yA6hRG
>>

森川彩香・本郷杏奈・安枝瞳『教科書にないッ!BC』DVD発売記念イベント

トーク&握手会 ※撮影タイムあり
ゲスト森川彩香・本郷杏奈・安枝瞳
MC友池さん(松竹芸能)
開催2017.10.28(土)
開演18:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース

https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=exHWXD91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況