【性生活】優しい男は“舐め上手” クンニしない男といても幸せになれない 「アソコを舐めない男」とは別れよう![08/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/25(金) 02:17:02.57ID:CAP_USER
経験人数8,000人、出演本数10,000本以上、下は18歳から上は69歳まで、性別の垣根を越えてさまざまなエッチを経験するAV男優・森林原人が、女性の性に関するお悩みに答えます。

匿名:サチコ・31歳

ここ最近出会った男性が立て続けに、「フェラはさせるけどクンニはしない」タイプの男性でした。
一人はフェラをしたあとすぐに挿入しようとしてきて、びっくりしました。もちろんこちらはまったく濡れておらず、気まずい空気になりました。

フェラをしている時、女性も気持ちいいと思っている男性って、案外いるのでしょうか?
また、ちゃんと前戯でギブ&テイクしてくれる男性を、会話やしぐさなどから事前に知ることが可能でしょうか?

もし見分ける方法があったら知りたいです。

森林の回答

僕の中では、“クンニしないは泥棒の始まり”っていうくらい、しない男は人格的に信用なりません。クンニしないのにフェラはさせるなんてもっての他です。
100万歩譲って、フェラしなくていいからクンニもしない、なら仕方ないけれど。

セックスの快感度を決めるのは、性器の性能ではないんです。
性器以外でどれだけ交わり繋がれるかで左右されるので、キス、前戯、肌の触れ合い(抱擁)、言葉、見つめ合いが重要です。
小出恵介はヤリチンでも、船越英一郎は勃たなくても、クンニをしっかりする派だったら話は違ってたんじゃないかっていうくらい、セックスの後味が変わります。
クンニをいっぱいされたらヤリ捨てされたとは思わないし、やっつけてやりたいなんて考えないと思うんですよね。
まぁこれは僕の超個人的な意見ではありますが……。

僕が知る限り、クンニをしない理由は大きく3つあります。

1. 膣やその周りを汚ないと思っている
2. 相手を悦ばせたいというサービス精神の欠如
3. 女性は常に濡れているという思い込み

いずれも経験不足からくるものですが、1.の場合、実際に不潔な膣に出会ってトラウマになった、という可能性はあります。
膣や周辺(陰唇の溝、クリトリスの包皮の中)に恥垢が溜まっていたり、病気のせいで異様な匂いを発していたり、時にはトイレットペーパーのカスが付着していることもあったりと、汚物という印象を抱かざるを得ない状況があったのかもしれません。

また、そもそも他人の体液や粘膜が苦手という人もいます。
何かしらそうなるきっかけとなる出来事があったのでしょうが、そこと向き合い克服していく気が本人になければ変わることはないので、そういう人は残念ですがセックスしない方がいいと思います。
もし気持ちよくなりたいならオナホールで自己完結してもらいましょう。

それから、相手を楽しませたい、喜ばせたいという気持ちが欠如している人は、自分が気持ちいいわけでもないのに面倒くさいなぁ〜と考えるみたいです。つまらない考え方ですね。
こういう人とはセックス以外でも、何かを一緒にしても楽しくならないですよね。
相手からの奉仕を前提にするとガッカリすることになりがちですが、自分ファースト過ぎる人と一緒にいると、自分の存在が無視されているようで虚しくなります。

こういう人は、一度ガツンと怒られないとわからないでしょう。
怒られ、気づくという経験が必要で、また、そこからどう学んでいくかも大切です。

続く

以下ソース
https://joshi-spa.jp/747596

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/08/25(金) 02:17:21.21ID:CAP_USER
それと、マンガやAVなどファンタジーの世界を現実の世界にも当てはめちゃうと、不都合が生じます。
AVみたいに女性はいつも濡れていたり、フェラしているだけでビチャビチャになるわけではないと、童貞のうちに知っておくのがいいでしょう。
夢を壊すようですが、AV男優だっていつでも勃つわけではないし、セックスが上手いとも限らないという理屈と一緒です。

性活相談の第1回で「ゴムをつけたがらない男とは別れなさい」と言いましたが、クンニしない男といても幸せになれないと断言しちゃいます。
優しい人とゆっくり時間を積み重ねながら仲良くなり、回数を重ねれば重ねるほどセックスの相性が合っていくのが僕の考える理想です。
それには、クンニは必須です。

クンニの好きな男は優しい。優しい男は大抵クンニ好き。
公式化すると、<優しい(=思いやりがある≒サービス精神旺盛)≒クンニ好き>です。

ついでに言っておくと、聞き上手は大抵セックス上手。
セックス上手とクンニ上手はほとんど同じことで、キス上手はほぼクンニ上手です。
あと、手を繋いだ時に無言でニギニギし合える仲だとセックスも楽しめる傾向があるでしょう。

以上を参考に、クンニをしてくれ、なおかつ上手な人を見つけてください。
ただし、あなたが仰っていたように、前戯をギブ&テイクだと考えると、見返りを求めちゃいます。

そうではなく、まずは相手の快感に共感する能力を高めることも大切です。
クンニしているだけで勃起しちゃったりフェラしているだけで濡れてきちゃったりする人は共感力の高い人で、少ないですが存在します。

究極にセックスが上手い人はそうゆう人なのかなと思っています。

最後に、クンニを引き出す術を幾つか提案しておきます。

・打てば響くような、いい反応をする(ついつい攻めたくなるので)
・舐めやすいようにI,Oは処理する(V部分は好みによる)
・愛液の味を調整(臭かったり、濃過ぎたりしないような食生活と生活リズムを心がける)
・中は洗わず、小陰唇やクリの皮包内の恥垢は洗い流す
・顔面騎上(自ら男の顔の上にまたがるプレイ)しちゃう勇気を持つ

クンニせずにセックスは成り立ちません!

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2017/08/GHQ0446-e1503459341695-385x507.jpg
森林原人さん

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 02:18:15.28ID:54lqYCn9
つっても、積極的に舐めろという女には引くわ。
0004夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 02:19:25.58ID:pgKnSIF1
おばあちゃんのオメコ舐めたい
0005夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 02:27:02.79ID:D/iZWst6
マン汁の臭いが鼻について1日中臭いのが難点
0006夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 02:34:22.76ID:jgeLUyuC
くせぇーんだよ!
0007夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 03:25:16.19ID:eirv2lRG
>ここ最近出会った男性が立て続けに、「フェラはさせるけどクンニはしない」タイプの男性でした

自分の満州を疑った方がいい
病気などで臭くなってるんだろう
0009夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 03:41:06.36ID:5RejmRSx
毛が未処理でまとわりつくんだよ!
ずっと処理してくれって言ってるのに…
0010夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 03:50:23.45ID:ivt8GnKF
ゴムとかクンニで別れろとかそんな単純なもんじゃないよ
森林は浅はかなおバカちんだな
0012夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 06:30:41.20ID:MbZKgfdQ
臭いの嫌だな
0013夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 08:08:37.17ID:LDJbxkDX
クンニしない男は挨拶のできない男
女性を気持ち良くできなく男はセックスする資格なし
0014夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 08:13:33.00ID:Agf30MkJ
> 膣や周辺(陰唇の溝、クリトリスの包皮の中)に恥垢が溜まっていたり、病気のせいで異様な匂いを発していたり、時にはトイレットペーパーのカスが付着していることもあったりと、汚物という印象を抱かざるを得ない状況があったのかもしれません。

オェーーー!
0015夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 15:04:59.48ID:jQiMc6sD
専用の石鹸あるからシャワーの前に渡してる
備え付けの石鹸より肌に優しい とか 気分が高まる効果がある とか言って
長い目で見る必要はある
0016夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 18:47:39.79ID:J6DQo1ol
ま〜んさん達は100%自分のマンコが臭くて汚ないことは自覚してるので、クンニは期待してないよ。仕方ないと思ってる。
0018夜更かしなピンクさん2017/08/25(金) 22:05:51.39ID:ubJoXKtd
クンニ用にバター犬を用意しとけよ
 
 
                                                                 犬の顔が曲がるかも知れんが
0019夜更かしなピンクさん2017/08/27(日) 07:42:30.30ID:3vN6Dx9L
上にカンジタのニュースがある時にこれか
0020夜更かしなピンクさん2017/08/27(日) 18:28:46.91ID:Ho0Mwp73
処女しかクンニしない主義だわ俺
誰が今までどこのどいつか分からん男が突っ込んだ穴なんか舐めるかよって話
そのかわり処女だったら何回でも満足するまで舐めて舐めて舐めまくるよ
0023夜更かしなピンクさん2017/08/29(火) 08:19:14.03ID:L7apQOOk
嫁大好きだから、おまんこ念入りに舐めるよ。当然じゃん。結婚して10年経つけど好きすぎるくらい好き。
0025夜更かしなピンクさん2017/08/30(水) 17:34:25.15ID:K5zFbpnU
あそこから肛門まで舐め倒すから翌朝はクン肉痛だ
0026夜更かしなピンクさん2017/09/02(土) 07:20:23.79ID:V1SsJvAf
本日9月2日は、「クンニ」の日であります!!!!
0027夜更かしなピンクさん2017/09/03(日) 22:26:35.01ID:NjHq5UaO
>>21
ブスでも可愛げのある処女ならめちゃくちゃ舐めるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況