【ナイト】風俗都市伝説 20年間24歳のキャスト『東京風俗のリビングレジェンド』の不老にあやかる[08/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/26(土) 00:47:17.67ID:CAP_USER
子門仁の『風俗都市伝説』

仕事柄、筆者は風俗で働く女性に数多くインタビューしているが、先日、引き際、つまり辞め時についての話になった。

この業界の女性の多くは、「目的を達成した時」が引き際だと思っていたりする。
それは例えば、借金を返済した時や留学費用を達成したりなど。また、親や友人に風俗店で働いていることがバレる“身バレ”が原因になることも多い。
一方、男性が風俗から離れるきっかけといえば、お気に入りの女のコが退店したり、そして股間が元気でなくなったりだったりするハズだ。

若者の風俗離れが叫ばれて久しく、風俗産業自体に元気がなくなっているようにも見えるが、こういった状況だからこそ、都市伝説的にウワサになっている風俗店がある。
それが、都内某所の『R』という店舗型ファッションヘルスだ。

都内の店舗型風俗店ということは、かなりの老舗であることを意味する。
定められた半径の間に学校などの教育施設や病院があると、条例によって新規店を建てることができない。
つまり、都内のファッションヘルスはどこも歴史が長いわけだが、『R』もオーナーは交代しているものの昭和から続いているという。
壁の塗り直しや手直しはしているが、サービスも内装も基本的にオープン当初から変わっていない。

そして、もうひとつ、同店でこの20年間変わっていないことがあるという。
それが、同店の看板娘として活躍し、風俗業界でも有名なE嬢の年齢だ。ずっーーーと24歳のままなのだ。
もちろん、彼女の実年齢は分からない。2倍とまではいかないが、「それに近いものがあるのでは?」という声が多い。

24歳という設定はさておき、彼女のルックスが若々しいのは確かだ。最近も風俗嬢のミスコンに出場して、上位に入賞しているほどだ。
そのため、ファンや業界関係者の間では、E嬢を『東京風俗のリビングレジェンド』と呼ぶ。

そんな生きる伝説として崇める者も少なくないE嬢には、ある都市伝説のような噂があるとか。
常連のひとりは言う。

「Eちゃんは、永遠の24歳でしょう?だったら、不老なんだってことになって、彼女のアソコから流れる汁をすすると、男のアソコが元気になるってウワサができたんです」

つまり、彼女が20年にわたって同じ年齢であることにあやかって、愛液を不老の秘薬のようにもてはやしているのだ。
ということで、筆者もその秘薬を頂戴すべく『R』に問い合わせてみたが、なかなか予約は取れなかった。
なんでも、シフトを発表するとすぐに埋まってしまい、その多くが常連なんだそうだ。
それでも何度か問い合わせているうちにキャンセルが出て、無事予約することができた。

実際に会ったEさんは、さすがに24歳という年齢設定は…という感じだった。本人も冗談っぽく、「うちのお店、照明が暗いから救われている(笑)」というほどだ。
それでも、気さくでチャーミングなお姉さんという感じで、人気があることも納得できた。

テクニックの方は、痒いところに手が届くような、細やかな配慮のある匠の技といった感じ。
それは、Eさんが責める場面だけではなく、受け身に回ってもだった。
喘ぎ声はやや演技っぽいところがあったが、身のよじり方に年季が入っているというか、エロく見える角度を知り尽くしているのか、見せつけるように悶えてくれた。

続く

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/08/post_14649.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/08/26(土) 00:47:59.65ID:CAP_USER
そして、いよいよフィニッシュ。
彼女の愛液を味わうにはシックスナインが最適だと思いお願いすると、大きなお尻を突き出し、見せつけるようにグイグイ押し付けてきた。
この時点で濡れているのが分かった。

色、味などはいたって普通で、股間が変化したりするわけではないが、そこはそれ、気の持ちようだ。
少なくとも、Eさんのフランクな性格に癒され、元気にはなった。

風俗好きにとって、サバを読んだ年齢をとやかく言うことは無粋だ。逆手にとって、それに乗っかれば、いくらでも楽しみようがあるってものだ。
そういう意味でも、E嬢の常連さんの楽しみ方は実に粋だと思った。

この先、25年30年と続いて、さらなる伝説になるのも一興だ。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 00:50:07.11ID:XaYXHtgO
どこの店かわからないのでクソ記事
0005夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 08:06:11.87ID:DMPW2zgN
そんなに若々しいのなら一度お手合わせ願いたい
性エネルギーをもらうと元気になる
英雄色を好むとは若さを保つ秘訣なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況