【芸能】辻希美・杉浦太陽夫妻の沖縄家族旅行『水着ツーショット』に「乳首ヤバすぎ!」の声[08/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/26(土) 01:43:32.58ID:CAP_USER
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee20170825sugiuratsuji.jpg
(画像はInstagramのスクリーンショット)

元・モーニング娘。の辻希美(30)と俳優・杉浦太陽(36)は芸能界きっての仲良し夫妻として有名だ。
辻のブログでも仲睦まじい様子がたびたび公開されており、注目の的といえるだろう。

しかし、23日に更新の両名のブログにアップされたツーショットが思わぬ方向で話題を呼んでいる。

1年ぶりの沖縄家族旅行にテンションがあがったというふたりは、子供たちと一緒にプールを楽しんだ様子。
プールサイドで撮ったラブラブのツーショットも公開されており、夫婦仲の良さが伺える。

しかし、公開された写真の杉浦の右乳首が肥大しているのではとの声がネット民からあがっている。
左の乳首と比較するとその差は歴然だ。

また、アップされている別の写真では辻が杉浦の左胸をツンツンと触っているが、思わず「気になるのはそっちじゃない!」と言いたくなるファンも多いだろう。

写真を見たネット民からは…

・杉浦太陽の右乳首どうなってんだよ
・杉浦太陽の右乳首は辻希美に吸われすぎたのか…?
・辻ちゃん可愛いのわかるんだけど、この杉浦太陽の乳首どうなってるの。影だけ見ると相当高さありそうでジワるんだけど
・杉浦太陽の右乳首に違和感感じたのが私だけじゃなくて安心したw

乳首が大きい男性にとって、Tシャツを着たときに乳首が透けることは悩みのタネだ。

しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女13,65名に「男のシャツ透け乳首」について調査したところ、女性の4割以上が「嫌悪感を抱く」と回答。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/04/sirabee16427tikubi-1.png

男性でも3割が嫌悪しているようだ。

ネットではあらぬ疑いもかけられている杉浦だが、はたして本人は気にしているのだろうか。

以下ソース
https://sirabee.com/2017/08/25/20161264395/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 01:46:43.88ID:5apOO2XY
乳首ピンピンじゃん
0003夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 01:58:57.27ID:uk5Yhy2S
いちいち目敏くチェックして批判してる人って
よっぽど退屈で他に何の娯楽もないしょうもない毎日を生きてるんだろうな かわいそうに
0004夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 02:17:02.11ID:ak9j+Zgm
虫刺されだろw
乳首とか臍のまわりとか異様に晴れるよなw
0006夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 03:16:28.05ID:FpXGDSmQ
辻の方じゃないのか
0007夜更かしなピンクさん2017/08/26(土) 04:20:36.34ID:O3lPPBNQ
まぁ、仲良し夫婦でなによりだ
少子化死ね位の勢いでまだまだ子作り励んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況