【芸能】水原希子 “トイレで用を足す写真”をインスタ投稿!?  「閲覧注意」「クソダサい」と批判の嵐[08/31] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/31(木) 02:01:25.54ID:CAP_USER
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21107580_1560699280656202_1453105981629136896_n.jpg

8月29日、モデルや女優として活躍する水原希子が、自身のインスタグラムに“トイレ写真”をアップ。
便座に腰かけた“セクシー画像”には、ネットユーザーからは

「ただただ下品」
「見て後悔した」
「閲覧注意って書いておいてよ」

といった批判が巻き起こっている。

「水原は、オーバーサイズのTシャツを身につけて便座に腰かけ、カメラに向かって笑顔を振りまいています。
下半身には何も身に着けてないようにも見え、水原のインスタには『何かエロい』『用を足してても可愛い』『こういうこと普通にやっちゃう希子ちゃんが好きです』と絶賛のコメントが。
しかし、SNSには『どういう意図でこれをアップしたの?』『なんでも載せりゃいいってもんじゃないよ』『コンセプトがあるだろうことは承知だけど、意味わかんない』『海外セレブかぶれでクソダサい』と批判的な声が多数上がっています」
(芸能ライター)

9月に公開される映画『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』で、ヒロイン・天海あかり役を演じている水原。
今回の写真には、「狂わせガール、天海あかりスタイルブックが発売します!見てくださいー!」といった宣伝文が添えられているものの、トイレについての説明は特になし。
そのため、写真にさまざまな臆測が飛び交っている。

「投稿には、天海あかりのアカウントがタグ付けられているため、“映画のワンシーン”または“天海あかりのスタイルブックの1カット”である可能性は高いでしょう。
しかし、『撮影者は野村周平?』『野村に撮ってもらったとしたら、とんだバカップル』など、交際がウワサされている野村の名前を出して批判する人も少なくありません」
(同)

水原が、“トイレ写真を投稿した”というニュースは、中国のサイトにも取り上げられているという。
果たして海外では、水原の“個性”は認められるのだろうか。

以下ソース
http://www.cyzowoman.com/2017/08/post_151151_1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0005夜更かしなピンクさん2017/08/31(木) 02:56:06.61ID:zw3fn4D8
ウェーハッハッハッハ
トンスルも有るニダ
0009夜更かしなピンクさん2017/08/31(木) 05:40:26.81ID:YY7Zw6lB
ゴリラの排便なんか見たくねーし
なに勘違ってんの? このゴリラ
0011夜更かしなピンクさん2017/08/31(木) 07:35:33.41ID:/dAQ26ga
日本人の血が1滴も流れてない偽物
0015夜更かしなピンクさん2017/08/31(木) 15:40:33.16ID:qenUdygV
朝鮮人の血は争えないなw
0018夜更かしなピンクさん2017/09/02(土) 03:10:13.95ID:jEpfw1Wa
その乳何とかならんか。レーズン見せられても勃たん!
0021夜更かしなピンクさん2017/09/14(木) 18:40:11.70ID:JgfzVoAZ
東京新聞・佐藤圭「韓国人の母親をもつ水原希子さん出演のビールCMのツイッターアカウントがヘイトスピーチにさらされています」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505379493/
0024夜更かしなピンクさん2017/09/16(土) 11:34:48.21ID:fTbTHSz9
>>1
この人ってさぁ、中国で今の日本人の芸名で売り出してさ、そこそこ人気が盛り上がって来てたんだよな。

所属事務所は何故か韓国の芸能事務所なわけ。

で、ある日さ、失言しちゃったわけ。SNSで。日本人なら中国で言っちゃいけない様なこと。

当然中国国内では「この日本人め、出ていけ!」ってなるわけ。

したらさ、あろうことか「私は日本人ではありません!」って言い訳し出したんだよね。

今まで日本人の芸名を使って日本人のフリしてたのにだよ???わけわからないよね?

で、何のことはない。日本はまったく関係なくてさ、韓国人とアメリカ人とのハーフだったわけ。

つまり「日本人」っていう「信用」にタダ乗りしてたんだよね!

しかもさ、都合が悪くなると「私は日本人ではありません!」だってさ。

いわゆるなりすまし日本人。

で、結局は中国で仕事がなくなってさ、突然日本の芸能界でごり押しされ出して今に至るわけ。

別にヘイトするわけじゃないけどさ、よく恥ずかしげもなく日本のテレビに出ていられるよなぁっておもったわけ。、
0025夜更かしなピンクさん2017/09/17(日) 16:12:03.79ID:0cgbWDgVK
>>1
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0026夜更かしなピンクさん2017/10/02(月) 05:31:51.02ID:vffj3vm7
希子のしっこなら飲んでもいい、つーか飲ませて
腰にしがみついマンコにむしゃぶりついて飲みたいぜ
空気に触れると味が落ちるから直飲みに限る
0027夜更かしなピンクさん2017/11/13(月) 13:37:09.40ID:4eR1h0NN
日本で生まれたなら別に日本人の血が入ってなくてもいいけど、違うのか?
それなら帰化しないとダメだと思うけどどうなの?
してないなら認められなくて普通
差別する気もないけど変な言動やナンセンスなものが多いから批判されても仕方ないかな
0028夜更かしなピンクさん2017/11/14(火) 08:56:26.50ID:i6HGRNmF
既に大泉洋がやってるなら二番煎じ

なんの新しさもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています