【芸能】市川紗椰 『ユアタイム』 野島アナとの半同棲発覚で「ツンデレヌード」出るゾ![09/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/07(木) 23:46:44.84ID:CAP_USER
まさかあの2人が“ツンデレ”だったとは…。
ニュース番組『ユアタイム』(フジテレビ系)のMCを務める市川紗椰(30)と番組不仲説が囁かれていた野島卓アナ(50)との熱愛がスッパ抜かれたのだ。
彼女は9月いっぱいで同番組を降板が決定している。

「写真誌『FLASH』の9月12日号で、共演する野島アナの自宅マンションに通う姿が激写され、半同棲が発覚したのです。
番組では市川がコメンテーターと話をしているときでも、野島アナといえばソッポばかり向いている。会話もほとんどないことから、犬猿の仲と言われてきました。
しかし、まさかそれが2人のツンデレプレイだったとは、誰も想像できないですよ」
(フジ関係者)

野島アナといえば、華やかさこそないが、なかなかの実力アナ。役職はアナウンス室デスク担当部長だ。

「非常に出世が早くて、サッカー中継しかできない先輩の青嶋達也アナより格上。次期統括部長の筆頭候補と言われてます。控えめな雰囲気が上層部に受けているのでしょう。
市川は、キャスターとしてはダメですが、男選びの眼力はあったということです」
(同)

番組は深夜のニュースとはいえ、視聴率が2%前後。打ち切りはやむなしだ。

「もともとショーンKがMCに就く予定だったが、スタート直前に経歴詐称問題が発覚して市川が繰り上がりMCになった。
本人は、今回の降板決定に『私だけの責任なの!』と怒っています」
(番組スタッフ)

市川はT168、B85・W55・H82のEカップ巨乳。過去にはセクシー写真集も発売しており、キャスターとしてはド素人だけに、起用当初から疑問も出ていた。

「ただ、市川もそんな風評に負けてはいません。バラエティー番組にゲスト出演した彼女は、自身の“噛み癖”があることを明かし、そのたびに野島アナが『一瞬“死ねば?”という目になる』と、笑いのネタにしたのです。
今思うと、あれも公開おのろけだったということ。野島アナの自宅で“卓の話で盛り上がっちゃった”とラブラブトークを繰り広げていたのは想像に難くないですね」
(テレビ雑誌編集者)

フジテレビは6月、宮内正喜氏が新社長となり、体制が大きく変わったことで、ある懸念が勃発している。

「“暴露ヌード”ですよ。
抜擢してくれた恩人の亀山千広前社長が退任したことで、今後、何をしでかすか分からない。現場は、ヒヤヒヤしているそうです」
(同)

ツンデレヌードか、暴露ヌード。
いずれか“告発本”を出版する可能性が出てきた。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/8759632/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/09/07(木) 23:56:27.68ID:JEylb1y2
 
なんだろ 全く興味無くなったねw

しかもトッポジージョなんかとww ショボw

 
0004夜更かしなピンクさん2017/09/08(金) 00:05:06.22ID:PDuUxilw
何か女性にスキャンダルがあったら、テンプレートに名前をぶち込んで
お金をもらう仕事したい!
0005夜更かしなピンクさん2017/09/08(金) 01:25:06.17ID:RtiZhZTW
フェラチオしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況