【茸】バンド『indigo la End』の川谷絵音「文春のビルの近く歩いてたら…」 自虐ツイートに賛否両論[09/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/15(金) 01:46:01.51ID:CAP_USER
ゲスの極み乙女。とindigo la Endのメンバー・川谷絵音(28)が9月13日、自身のTwitterを更新。
「文春のビルの近く歩いてたら中高生に携帯でパシャパシャ撮られた、夏の終わり。」と投稿し、話題を呼んでいる。

2016年1月にベッキー(33)との不倫関係を「週刊文春」(文藝春秋)にスクープされ、“ゲス不倫”として世間を騒がせた川谷。
過去の報道をネタにした自虐的なツイートに対し、Twitterのコメント欄にはさまざまな意見が飛び交っている。

ファンからは、「黙ってカシャカシャされるのは嫌だよね」「有名人もつらいですね」などの同情的な意見や、「それは撮りたくなる!」「よりによってそんな場所で(笑)」といった声も。
また、「自虐っぽいネタ出してくるあたりが最高」「笑いにできるくらいの気持ちなんだと思ったら安心しました」「そこまで立ち直ったんだ」といった温かいコメントも見られ、川谷が一連の報道をネタにできる余裕があることに安心したファンもいるようだ。

その一方で、「自業自得じゃね?」「文春の専属になれよ」「自意識過剰」など批判の声も多数届いており、いまだに根強いアンチがいることがうかがえる状況となっている。

以下ソース
http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_152932_1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/09/15(金) 02:08:44.71ID:Y9pJYUf6
まだファンなんか居るのかよ??
そっちのが驚き。
0004夜更かしなピンクさん2017/09/15(金) 02:55:22.10ID:nH4hW/8g
コイツ、インディゴが本命で、ゲスのバンドとセンテンス・スプリングは炎上商法だったな。
普通、アルバム発売を中止するだろうに、1週間前にダイミングが良過ぎるわ。
0005夜更かしなピンクさん2017/09/16(土) 05:19:46.98ID:MVzIsBjz
この人を思い出そうとするとつぶやきシローしか思い浮かばない。
多分街で見かけても気付かない…
0006夜更かしなピンクさん2017/09/17(日) 10:25:21.33ID:7v6Pc2Qn
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  -・=  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ

     <ニヽ /rニヽ___   機密費流用
     < _)(_ >ヽ\      森友詐欺
    < __)(_  > | |       加計賄賂
    < _)(_ > | |__    インサイダー取引
     ヽニニ//ヽニニ//        大麻使用
      |_t_|_| |♀_|_|         公金横領
       9   9           特別背任
        (9∂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況