【AV女優】快感一直線!AIKA 女優も進化中!「VRの撮影って、観てくれるアナタとSEX気分で撮ってるんです」[09/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/17(日) 01:46:17.55ID:CAP_USER
http://images.dansen-web.com/article/catch/15/2542715-1.jpg

人気AV女優のAIKAクンと桃乃木かなクンが交代でHトークに話を弾ませる当コーナー。
今週は、AIKAクンが話題の「VR」作品について語ってくれたぞ。

どうもー、黒ギャルAV女優のAIKAです。

最近、VRのAV作品が結構増えていることを知ってますか?
私ももう何本も撮影させてもらってるんですけど、実はVRにはフツーのAVとは違う苦労があるんですよ。

まずカメラが固定されていることがほとんどなので、女優はあんまり好き勝手には動けません。
さらに言うと、映り込みを防ぐためにスタッフも最小限だし、撮影が始まったらほぼカットを入れずに回しっぱなし!
VRが出始めたころは10分くらいだったんですけど、30分、40分とどんどん撮影時間も長くなってきて、「そろそろ体位を変えるな…」とかセックス中にめっちゃ次の展開を考えてます(笑い)。

しかも男優さんはとにかく無言なので、セリフは見てくれる方のことを想像して話してます。
いや、マジでVRのAVって見てくれる方と「セックスしてるんだ」って思って臨まないとダメだと思うんですよね。

マジメな話、VRが登場したことでAV女優の進化も始まってるんです!
というわけで“VR童貞”の人はぜひ私の作品で初体験してください(笑い)。

■あいか
1990年8月25日兵庫県生まれ。
血液型=O。身長163センチ、B87(Eカップ)・W60・H84。

2011年にAVデビューし、黒ギャルAV女優として人気を集める。
「スカパー!アダルト放送大賞2017」で女優賞を受賞。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/2542715/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況