【話題】20代の若い女のコたち『私たちのしたいこと されたいこと』 女だって異物挿入オナニーを…[09/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/20(水) 01:49:45.42ID:CAP_USER
http://images.dansen-web.com/article/pop/15/7607015-1.jpg

「肉体的な快感以上に、倒錯的な行為の悦びっていうか、自分の変態性の確認っていうか、そういうのが刺激的で、ついつい試してみちゃうんです。
私が一番興奮したのは、中学時代、放課後の教室で、好きだった男子のリコーダーを入れたときです」
(23歳・大学院生)

コンニャク、メロン、カップ麺…男は入れるチャレンジをするものだが、好奇心旺盛な若い女のコも、いろいろな物を自分の中に入れてみたくなるようだ。

「以前50代で妻子持ちの男性とお付き合いしてたんですが、あまり外で会えないので、私の部屋で食事することが多かったんです。
料理していると、彼が私をいやらしく野菜で責めてきて…。それが忘れられず、今でもニンジンの皮を剥いていたりすると、我慢できずにペニスの形に削って、夢中で出し入れしちゃうんです」
(28歳・出版)

野菜のトップ3は、ニンジン、キュウリ、ナス。
バナナを食べるときには、ほとんどの女のコがフェラチオを連想する。

「大きさ、硬さ、使い勝手の良さで、食物繊維たっぷりの清涼飲料のビンが最高です。
うちは女子高だったんですが、常に売店の売り上げが1位でした」
(21歳・通信)

女子高のトイレでは、みんながビンでオナニー?
「その他」の中には、卓球やバドミントンのラケット、縄跳びなどのグリップ類が多かった。

「コンドームに角のない食材を詰めると、だいたい気持ちいいんですが、今までのベストはゆで卵2個です」
(25歳・美容)

むむっ、コンドームにはそんな使い方もあったのか。目からウロコ!

「バイト先の店長に教え込まれてからヤミツキです。
電動歯ブラシのブラシのほうでクリを擦って1回イッてから、振動させたまま握るほうを入れると、イキっ放しなんです」
(20歳・短大生)

O―40世代ともなると、エッチの最中、勃起不全や中折れなどに襲われることもあるだろう。
そんなときは焦らず、騒がず、身の回りにある物を肉棒代わりに駆使して、女のコを満足させるべし。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/7607015/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/09/20(水) 02:32:11.22ID:UV5xbkfy
トウモロコシ入れたら、ブチッて音がして血だらけになった時はマジ焦った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況