【芸能】有村架純 スカートのチャック全開でNHKスタジオへ!?「見られたかな…」[09/29] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/29(金) 00:15:02.48ID:CAP_USER
女優、有村架純(24)が28日放送の日本テレビ系「PON!」(月〜木曜前10・25)にVTR出演。
チャック全開で歩いていた恥ずかしい失敗談を明かした。

自身がヒロイン役を務める、嵐の松本潤(34)主演の映画「ナラタージュ」(10月7日公開)のPRのため、松本らとともに出演した有村。

リポーターを務めたお笑いタレント、ブルゾンちえみ(27)から、同番組だけに恥ずかしい秘密を教えてと請われると、「スカートのチャックが開いたまま歩いてました」と告白。
「恥ずかしかった〜」と赤面しつつ、

「NHKのスタジオに向かう道中。けっこう人いっぱいいたんですよ」

と当時を振り返り、「見られたかな…」と心配していた。

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170928/geo17092815430029-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/09/29(金) 00:51:38.14ID:xiGtT8Qn
>>2
スカートのチャックって普通後ろだぜ童貞くん
0005夜更かしなピンクさん2017/09/29(金) 06:19:23.90ID:SnAlMbKa
あれ?「チャック」っていうと厨二病の若者が過剰反応するんじゃなかったっけ?
0006夜更かしなピンクさん2017/10/20(金) 03:09:50.72ID:fZB5SnE6
チャックとか昭和か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況