【グラビア】365日グラドル日記 グラビア界の異端児!! “グラドルドラマー”として活動する『大崎由希』[09/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/30(土) 00:25:10.04ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20170929/gra17092911300001-p1.jpg
Fカップボディーをビキニに包みながら、ドラムをたたく大崎由希

大崎由希(30、株式会社Gracias所属)
★生年月日 1987年9月11日
★出身 神奈川県
★デビュー年 2007年
★スリーサイズ 1メートル55、B88(Fカップ)W54H84

グラビアアイドルにして、「Emergenza Japan 2011」でベストドラマー賞に輝いたドラマーでもある大崎由希。
30歳を迎えても、弾力あるFカップボディーは健在だ。

−芸能界デビューのきっかけは

「スカウトでした」

−グラビアの魅力は

「女性の体の曲線が好きなので、それを表現できるところです」

−グラビアアイドルでありながら、ドラマーとしても活動している

「“グラビアドラマー”です。水着でドラムをたたくほか、アーティストさんのサポートをしたりしています」

−ポロリなど、DVD撮影やファンとのイベントの失敗談、エピソードなどを教えて

「撮影会の時、チューブトップの水着のホックが外れて、弾けたことがあります(笑)」

−趣味、特技や最近ハマっていることは

「とにかく音楽が大好きです。いろいろな現場でドラムをたくさんたたきたいです!!」

−好きな男性のタイプは

「穏やかで、懐の深い方が好きです」

−将来の夢は

「いつか水着が着れなくなくなると思うのですが、ドラムはたたき続けたいです」

最新DVD「セッション」(スパイスビジュアル、4104円)が、きょう29日に発売された。
ドラムをたたきながらFカップ巨乳も披露しており、

「イメージDVDでドラムを演奏しているというのは史上初だと思うので、グラビア好きの方にも、音楽好きの方にもぜひ見てほしいです」

とアピールしている。

10月22日午後1時から東京・秋葉原のソフマップサブカル・モバイル館で発売イベントを行う。

http://www.sanspo.com/geino/images/20170929/gra17092911300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170929/gra17092911300001-p3.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170929/gra17092911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/09/30(土) 00:31:59.74ID:8bRN6/sD
ガッカリだよ!思てたんとちゃうやんか!
0003夜更かしなピンクさん2017/09/30(土) 00:43:01.63ID:wTUV80tq
女性ドラマーならむらたたむが好き
0004夜更かしなピンクさん2017/09/30(土) 01:37:31.49ID:e/5cH5xM
うーん
頑張れ!
0006鑑定団員2017/09/30(土) 06:27:57.20ID:kQa6Rrti
終わりつつあり、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況