【グラビア】制服に手ブラ!10代むっちりボディを味わい尽くせ! 低身長ロリ巨乳グラドル西堀智美が先生と生徒の一人二役[09/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/30(土) 00:53:23.45ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/0927nishihori_main01.jpg

現役女子大生グラドル・西堀智美(20)ちゃんが、4作目となるイメージDVD&Blu-ray『スクールデイズ』(ラインコミュニケーションズ)を発売。
東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、発売記念イベントが行なわれました。

身長153cmという小柄ながら、スリーサイズは上からB90・W60・H88(cm)、しかもGカップという「低身長ロリ巨乳」グラドルとして人気の智美ちゃん。
イベント会場には、この日のために購入したという真っ白なビキニ姿で登場し、そのむちむちボディを惜しげもなく披露してくれました。

先月20歳の誕生日を迎えたばかりの智美ちゃんにとって、千葉と都内で撮影された本作が10代最後のDVD。
さて、いったいどんな作品に仕上がっているんでしょうか。

http://www.menscyzo.com/images/0927nishihori_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0927nishihori_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0927nishihori_main04.jpg

―『スクールデイズ』というタイトル通り、今作は学校モノなんですね。

「先生と生徒の物語なんですが、実は私が両方演じています(笑)。
というのは、回想シーンというテイで私が生徒、現実には私が先生で生徒を誘惑しちゃうという話です。中学生の時に国語の先生に本気で恋していた恥ずかしい過去があるので、うまく演じられたと思います。
ちなみに、現実的にその恋はすぐに目が覚めました(笑)」

―先生と生徒、どっちが演じやすかったですか?

「断然、生徒です!先生役はまだ早かったみたいで、結構がんばって演じました。
制服はまだイケたみたいで、図書室で先生とふたりっきりになり、だんだん脱いでいく…というシーンはオススメです!
ブラのヒモを外して上から押さえる半分手ブラみたいなところまでいっちゃいます。
先生役では、黒タイツを半分脱いで『先生が教えてアゲル』みたいな感じで見せつけています(笑)。
正直、恥ずかしかったです」

―苦労したシーンやオススメのセクシーシーンなど教えてください。

「お風呂で真っ赤な水着を着ているシーンは、少しづつ脱いでいくところが難しかったです。
手ブラで胸を押さえておくのも難しくて、すぐにズレたりポロリしたりするので、撮影にはすごく時間がかかりました。
あと、大変だったのがロデオボーイです(笑)。グレーのハイレグを着て乗ったんですが、腹筋が割れそうでした(笑)」

http://www.menscyzo.com/images/0927nishihori_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0927nishihori_main06.jpg

10代最後のイメージ作品で、

「まだ制服を着ても大丈夫だということがわかりました!たぶん(笑)」

と笑顔を見せた智美ちゃん。
次作についても意欲満々で、「妹モノ」を希望しているようです。

ファンの皆さんは、また楽しみが増えましたね。

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/09/post_14986.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/09/30(土) 01:43:24.73ID:4ONRADQN
太い
0004鑑定団員2017/09/30(土) 06:29:22.37ID:kQa6Rrti
キツイ、4
0005夜更かしなピンクさん2017/09/30(土) 07:39:04.40ID:IH6gGlI5
臭そう(´・ω・`)
0006夜更かしなピンクさん2017/09/30(土) 07:58:09.90ID:oRGVmbhv
もんぺが似合いそう
0007夜更かしなピンクさん2017/09/30(土) 08:46:24.66ID:3Lw6hLTG
顔がおばちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況