【海外】彼氏の目の前で彼女を強姦した『難民』 法廷で被害女性を「売春婦」呼ばわり―ドイツ[10/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/01(日) 01:11:10.58ID:CAP_USER
ガーナ国籍の難民で、彼氏の目の前でドイツ女性を強姦した疑いが持たれているエリック・X容疑者は、被害女性のことを「売春婦」と呼んだ。
ドイツのタブロイド紙ビルドが報じた。

男は17年4月2日0:30分ごろ、自然保護区で女子学生(23)とその恋人(26)が泊まっていたテントに近づいた。
男はまず2人に携帯電話を渡すよう求め、その後、女子学生にテントから出るよう求め、性的関係を強要した。

エリック容疑者は法廷で、弁護士が勧めたように節度と沈黙を保たずに、被害女性が売春婦だと公言した。
エリック容疑者はその論拠を示さず、「彼女の嘘を助けるものは全て不潔なやつらだ」というに留めた。

その後エリック容疑者はガーナでの人生について語り始め、容疑者の父親が同地でカカオのプランテーションを数園所有しており、王様暮らしをしていたとして「ガーナで王様は、面倒を見るならば望むだけ女性を持てる」と発言した。

先の報道によると、ドイツで27歳のシリア難民が心理療法の最中に相手の医師に切りつける事件が発生。

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/incidents/201709304137103/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 01:15:53.00ID:axA3QU/W
ドイツ人はアホやからwww
0003夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 01:16:20.31ID:p6VMehCO
結局、途上国とか後進国、後退国は全部蛮族なんだよ
韓国のレイプ犯罪率の高さを見ても分かるだろ
0004夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 01:16:58.02ID:DwhyT9KL
メルケル効果で難民の勃起率が300%アップ!
0005夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 01:19:34.73ID:JmTOrY/+
エリックお前韓国人みたいだぞ
0006夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 01:22:01.25ID:N56ak0oO
物騒難民
0007夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 01:25:07.35ID:8nOQ7Dcd
アメリカなら射殺されてる
0008夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 01:46:04.02ID:bqUhf66z
悪い難民は殺してもいいんじゃね?
0009夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 02:01:47.49ID:g1IODuoD
死刑ももったいない。
その場で射殺でいいよ。
麻生は正しい。
0010夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 03:37:08.58ID:WeMhxm19
自分達で喜んで難民を招き入れたんだから難民にレイプされても文句言えないだろ。
何で裁いてんだよw
自業自得だろw
0012夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 04:15:26.01ID:/iFRxNws
昔白人が世界中でやってたことが今自分たちの国で起こっているだけ
自称白人(色素不足の赤い毛の少ない猿)は現地民皆殺しや奴隷狩りと人身貿易、
麻薬の製造販売等兇悪犯罪を国策としてやって、地球上のすべての地域で
暴力支配と搾取を実行していた。
この災いを免れていた国はほんの数か国しかなかった。
因果応報という言葉が売春婦の息子の教えを報じる奴らにはないんだろうね
0013夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 04:33:43.51ID:eL93U+Ea
いい話だな〜!全ドイツが泣いた!
0014夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 05:25:28.17ID:KCtiLW6v
移民受け入れ反対
夷狄は追い返せ
攘夷だ攘夷
やるなら今しか ねーZURAやるなら今しかねー
ZURA攘夷がJOY JOYが攘夷 ふざけたyouに俺が天誅
0015夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 05:38:11.16ID:Myg0BdlV
これが、パヨクが夢みる多民族共生社会www
0016夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 08:20:29.44ID:oPori2Dw
戦後の混乱期、朝鮮人に強姦された日本人女性の数はどれほどになるだろうか
混乱期だけでなく、その後現在に至るまで強姦された女性の数はどれほどになるだろうか
在日は、そろそろこれまでの罪の清算の時を迎えているのではないか
0017夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 08:26:33.45ID:peT3ulXz
移民が難民申請とは、狂ってやがる
0018夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 09:45:08.59ID:81gclciC
やっぽ、淘汰されるべき人もいるのかな
同情するのは死んでからでもできる
0019夜更かしなピンクさん2017/10/01(日) 21:41:56.06ID:gZfM1+zy
刑務所でも母国よりマシってか

だいたい何でガーナから出てきたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況