【ナイト】秋も抜ク抜クッ♪ 今こそ風俗に行かないと“もったいない”理由[10/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/05(木) 00:40:39.62ID:CAP_USER
K大卒現役超高級ソープ嬢が教えるベッドのナイショ♪

読者の皆様おひさしぶりです!初めての貴方ははじめまして!! 現役泡姫ライターの茅原まおみです♪
長らくお休みをいただいていましたが、どちら様もおかわりなくビンビンでしたか?
積もる話もありますが、早速今回の話題に移りたいと思います。

さて、今この記事をお読みの貴方!最近、夜の街に行ってますか?
仕事は忙しいしお金もないから…なんて、そんなことを言っていたらダメダメです。どんなに忙しくてもおチ×チンは使ってあげなきゃ萎れる一方ですよ!
ソープ街のどこかで咲いた金木犀(キンモクセイ)の香りが漂う頃、毎年この時期になると思うんです。どうして皆様この最高の風俗日和に財布の紐を締めちゃうのか、と。
だって秋ですよ?今行かないで一体いつ行くつもりなの!?

今日私が皆様にお伝えしたいのは、

実は通こそ秋に快適な風俗ライフを送っている

ということ、その1点なのです。その理由をお教えしますね。

まず、秋風俗をオススメする最大の理由は、なんと言っても予約が取りやすいこと。
世の多くの商売と同じように、風俗店にも繁忙期と閑散期がございます。
お勤めの殿方の多くが、6月〜7月初旬に夏のボーナスをもらいますよね。夏休みシーズンからお盆終わりの8月下旬に入るくらいまでは、風俗店も出勤すれば間違いなく稼げるアゲアゲ期を迎えています。
朝から晩までフル回転でアンアンし続ける1カ月の到来です。

しかし、8月も終盤に差し掛かると、夏の家族サービスの出費がかさみ、懐具合の“秋の訪れを告げる感”はどうにも否めません。
カレンダーが休みでも仕事は溜まる一方なので、早速バリバリ働き詰め、なんて方も少なくないでしょう。
ビジネス街が忙しくなってくると、夜の街は反対に落ち着きを見せ始めるのです。

正直な話、9月10月の風俗店の予定表は、かなりスカスカです。
歓送迎会からGWまでの書き入れ時の春とも違って、No.1のアノ子もレア出勤のコノ子も、朝イチで予約をびっしり埋めるのはなかなか難しい時期なんです。
逆に言えば、いつもは高嶺の花の憧れ姫にゆっくり会いに行けるのは、間違いなくこの時期♪
トップ姫の予定を押さえやすいのは、この時期をおいてほかにありません。

深まる秋、ふとした時に感じる肌寒さが人恋しい気分にさせてくれます。
そんな日は、いざ風俗に繰り出して、カワイイ女の子と肌と肌で暖め合いたくなりますよね。

この時期、私がオススメするちょっとした小道具を教えちゃいます♪それはズバリ、タオルケット!
大きめのタオルケットを用意して行くか、もしお気に入りのお店がバスタオルではなくシーツを敷いているタイプのベッドセットなら、姫にお願いしてもう一枚シーツをもらうのも手です。
まだまだお部屋は冷房でしょうが、ふたりですっぽり頭までもぐれば、姫の呼吸や体温まで間近で感じられてココロの距離までグッと縮まること間違いなしです♪

夏の余韻を感じつつ、うだるよう暑さはもうないこの時期は、マットプレイを気兼ねなく楽しめる今年最後の2カ月です!!

風俗店、特にソープに行く方は、やっぱりマットでヌルヌルタイムも楽しみのひとつですよね♪
姫のムッチリボディを全身で感じつつゆったりリラックスできる、これぞ至福の瞬間!

とはいえ、冬のマットと言えば気になるのは身体の冷えです。姫は気を遣って暖房を点けたりお湯を流したりと温めることに手を尽くしてくれても、結局冬のお風呂場が寒いのは変えがたい事実。
身体が冷えてしまっては、ムスコさんも縮んじゃって出るものも出ませんよね。やはり私のお客様の中にも、冬はマットパスという方はいらっしゃいます。

そういう意味では、この初秋の2カ月というのは、今年最後のマットプレイチャンスなんです!
お客様が混み合わず、ボイラーにも無理をかけていないので、お湯がなかなか出なくて…というトラブルも心配ありません。
この機に、アノ子とローションまみれになりに行きましょ♪

続く

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/10/post_14920.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/10/05(木) 00:40:55.00ID:CAP_USER
そして最後に、意外と気持ちの面で大きいのは、帰り道が寒くないということ!
せっかく女の子と爽やかに汗を流しても、一歩お店を出てしまえばグッタリするような暑さや吹き荒ぶ雪が待っているなんて、柔肌の余韻もおちおち愉しんでいられません。

その点、春と秋の行楽シーズンは気候がいいので、山や野原はもちろん風俗街だってハイキングに最適なのです♪
真夏や真冬なら駅まで直行だったけど、今日は駅までブラブラ、立ち並ぶネオンサインとボーイさんを眺めながら、姫との時間に思いを馳せるのもいいんじゃないでしょうか。
前から気になっていたお店にちょっと寄り道して、アルバム見学してみるのもいいかもしれません。

普段は忘れがちな現代花街の風情を感じるにも、秋は最高なんですね♪

そんなわけで、秋の風俗こそオススメな理由、お分かりいただけましたか?
そんなにイイコトいっぱい聞いちゃったら、すぐにでもイキたくなってきますね!
思い立ったが吉日と言いますから、早速予定を確認してはいかがでしょう。可愛いアノ子が貴方の電話をお待ちしていますよ♪
営業トークではなく本当に、心から電話をお待ちしている時期なんです!!

この記事を読んで、ひとりでも多くの殿方が、風俗は秋に行かなきゃモッタイナイ!と思ってくれますように♪
それではまた次回!

終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています