【グラビア】「やっぱりグラビアが好き♪」 春菜めぐみ 1年ぶりのイメージ作品で下乳丸見えのサービスカット!![10/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/14(土) 00:34:09.56ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/171012_haruna_main01.jpg

クールな顔立ちに抜群のプロポーションで人気のグラドル・春菜めぐみ(27)ちゃんが、9枚目となるイメージDVD『甘い生活』(ギルド)を発売。
東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、発売記念イベントを開催しました。

会場には、ピンク系の下着っぽいビキニで登場しためぐみちゃん。
身長161cm、スリーサイズは上からB83・W60・H85(cm)という、“さすが元レースクイーン!”な抜群のスタイルで取材陣の目を釘付けにしておりました。

5月に千葉と都内のスタジオで撮影されたという本作。
めぐみちゃんにとっては1年ぶりとなるイメージ作品の、気になる内容や見どころなどを教えてもらっちゃいました!

http://www.menscyzo.com/images/171012_haruna_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171012_haruna_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171012_haruna_main04.jpg

―久しぶりのイメージ作品ですね。

「前作をリリースしたときにやりきった感もあって、違ったことにも挑戦したくなったので1年間グラビアをお休みしていたんです。今回、『やっぱりグラビアは楽しい! 私はグラビアが好きなんだ!!』と、改めて思いました。考えてみたら、グラビアでもやっていないことがまだまだたくさんあるので、今はどんどん新しいグラビアに挑戦していきたいと思ってます」

―それは頼もしい発言ですね。リスタートとも言えそうな本作の内容は?

「家庭教師と生徒のお話で、なぜか先生の私が生徒に甘えて、いろんなことをしたりさせたり、させられちゃうという、“甘い生活”を描いた物語です(笑)。なぜか生徒のお父さんにもアタックしてしまいます(笑)。一番甘いシーンは、浴衣を着て乾杯するところです。私に内緒で本物のビールが用意されていて、少し酔っちゃいました(笑)」

―スタッフは素の表情が欲しかったんでしょうね。セクシーなシーンでのオススメは?

「朝のベッドで着た衣装は、ボレロというか、白い布だけというか、下乳が丸見えという、かなり露出度高めのサービスカットです(笑)。温泉に行くというシチュエーションがあるんですが、部屋で脱ぎ始めたら真っ赤な下着だったり、私服も身体の線が出るものだったり、大人っぽいところが多かったですね。お風呂で生徒に無理矢理着させられた競泳水着もすごいハイレグでした!」

http://www.menscyzo.com/images/171012_haruna_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171012_haruna_main06.jpg

バラエティ番組などでも活躍しながら、グラビアでも新しい挑戦を続けていきたいと語ってくれためぐみちゃん。
彼女の“グラビア新境地”に期待大です!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/10/post_15077.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/10/14(土) 01:23:19.46ID:DCjUMC5W
27か。。(´・_・`)
0005鑑定団員2017/10/14(土) 06:19:54.96ID:ABdys0y5
あと少し、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています