【グラビア】増量! 天木じゅん 自慢のIカップは「全部のシーンで楽しめます」[10/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/15(日) 00:32:36.23ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p1.jpg
ブルーレイ&DVD「#天乳 #1mmでもいいなと思ったら」の発売イベントを行った天木じゅん

グラビアアイドル、天木じゅん(21)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で4作目のブルーレイ&DVD「#天乳 #1mmでもいいなと思ったら」(リバプール)の発売イベントを行った。

1メートル48、B95W57H84のIカップボディーを白の水着に包みイベントに登場。
撮影は4月に宮古島で行われ、

「初めて行ったんですけど、沖縄本島とはまた違って、すごい大自然。ちょうど梅雨の時期で、雨がたくさん降っていたけど、海で撮った大事なシーンだけ晴れてよかった」

と振り返った。

「1作目から3作目までは彼女を意識したような恋愛系の作品だったんですけど、バラエティー番組とかでは妹キャラなので、今回はそこもDVDに詰め込みました。
ひよこの水着を着ているシーンがオススメです。喋らずにずっと『ぴよぴよ』って言っています」

自慢のIカップが楽しめるシーンについては、「全部のシーンで楽しめる」ときっぱり。

「揺れています。胸の形や柔らかさが2年前と違って柔らかくなりました。柔軟がきく胸になって、わりとポロリはしなかったです」

と笑顔。

16日に22歳の誕生日を迎える天木。

「“童顔ロリ巨乳”とみなさんに言ってもらっているので、まだ歳は取りたくない…というか、心は老けたくないので、年齢はあがりますけど、ずっと『2次元ボディーの天木じゅんちゃんです』って妹キャラでいさせて下さい」

とファンに呼びかけた。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p6.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p7.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p8.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p9.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p10.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171014/ent1710143581-p11.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/171014/ent1710143581-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/15(日) 00:34:15.84ID:TjVOZZN0
かーいー
0005夜更かしなピンクさん2017/10/15(日) 04:51:15.96ID:19GU+Iz7
あと5年早ければもっと訴えかけるものがあったかも知れないのに
まだ胸が成長しきってなかったのかな?
0007鑑定団員2017/10/15(日) 06:42:59.57ID:uY3EqiRY
お顔好みではなく、5
0008夜更かしなピンクさん2017/10/15(日) 06:46:15.89ID:8PnubLV/
カワイイ、くない、けど、フェラチオしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況