【グラビア】365日グラドル日記 25歳になっても変わらない童顔とEカップの巨乳で癒やしてくれる『永井里菜』[10/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/10/21(土) 00:30:58.42ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171020/gra17102011300001-p1.jpg
25歳になっても変わらない童顔と、Eカップの巨乳で癒やしてくれる永井里菜

永井里菜(25、ウェスタ所属) 
★生年月日 1992年10月19日 
★出身 埼玉県 
★デビュー 2011年11月30日 
★スリーサイズ 1メートル55 B85(Eカップ)W58H83

19日に25歳の誕生日を迎えた永井里菜。童顔と、自称“F寄りのEカップ”という巨乳が魅力だ。

−芸能界デビューのきっかけは

「表参道を母親と歩いていたら、突然声を掛けられて…すごく怪しかったです(笑)。何度か面談を繰り返していくうちに、『頑張ってみよう』って思えました」

−グラビアの魅力は

「いろいろな自分を表現でき、たくさんの方に見てもらえること。等身大や大人っぽい自分、たまに制服も着ちゃったり。自分でも知らなかった一面に気付かされたり、自分磨きにもなっていると思います。ファンの方に『あれ見たよ』とか言われると、すごくうれしいな!」

−自身のセールスポイントは

「『ミスFLASH2013』グランプリ。笑顔検定1級。童顔だけど、巨乳。笑顔と明るさで、初対面の方にも元気を分けて癒やします(笑)。Y字バランスなど体の柔らかさも自信あり。負けず嫌いで、探究心が旺盛だと思います」

−DVD撮影などのエピソードを教えて

「一時期『雨女』のレッテルを貼られました(泣)。お仕事で行く先々で雨が降り、台風も何度か呼んでしまいました。悪天候で飛行機が着陸できず、半日空の上で過ごして成田空港へ引き返したというエピソードもあります」

−こればかりは、どうしようもないですよね

「でも、実は同行してくれていたSマネジャーさんのせい(笑)。Sマネジャーさんが同行していないときに快晴だったり、降っていた雨も止んで青空に。ホントは自他共に認める『晴れ女』です!」

−最近ハマっていることは

「サンドイッチ作りです。お仕事でアメリカへ行ったときに食べたサンドイッチが、おいし過ぎて忘れられず、帰国してから再現しようとして繰り返し作っていたら、どっぷりハマりました。ピーナツバターとモッツァレラチーズを使った甘じょっぱい味です。ぜひ、みんな試してね」

−趣味は

「おいしいものの食べ歩きや、ドライブするのが好き。御朱印帳集めもハマっています」

−好きな男性のタイプは

「良く食べ、良く笑う方。里菜よりたくさん食べてくれる方がいいな」

−将来の夢は

「もっともっといろいろなことを経験して学んで、老若男女みんなに認識してもらい、ずっと第一線で活躍し続けることです!」

きょう20日にイメージDVD&Blu−ray「夏恋花火」(竹書房、4104円)を発売。
22日午後6時30分から、東京・渋谷のSPACE ODDで「永井里菜生誕祭」を開催する。

4月から「イエローハット」のCMに出演中など、多方面で活躍する彼女の情報は、オフィシャルブログ「Love−Rina」でチェックしよう!

http://www.sanspo.com/geino/images/20171020/gra17102011300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171020/gra17102011300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171020/gra17102011300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171020/gra17102011300001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171020/gra17102011300001-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171020/gra17102011300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/10/21(土) 00:47:36.66ID:2GL35SGb
カワイイ、セックスしたい、フェラチオしてほしい
0004鑑定団員2017/10/21(土) 05:26:27.17ID:umuRGPky
あたり、7
0005夜更かしなピンクさん2017/11/10(金) 09:57:16.97ID:qtrrFSTF
>>

永井里菜『夏恋花火』DVD・BD発売記念イベント
トーク&握手会 ※水着撮影タイムあり
開催2017.11.12(日)
開演15:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=hpn7f68V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況