【グラビア】篠崎愛 好みの男性像に変化「あまりガンガン来られても…」 撮影の沖縄の思い出は「豚しゃぶおいしかったです」[11/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/04(土) 23:30:15.22ID:CAP_USER
http://images.wjn.jp/article/39/2824939-1-1.jpg

グラビアアイドルの篠崎愛が3日、都内でイベントに出席。
25歳になり、好きな男性のタイプも徐々に変化しているようで、「あんまりガンガン来られても嫌だし、シャイすぎても嫌だし……」と述べつつ、「健康的な人がいいです。わたしが食べるのが好きなので。いっぱい食べる人がいいな」と笑顔を見せた。

3年ぶりとなる写真集「結晶」(講談社)は、韓国では「夢幻」、台湾では「戀愛」のタイトルで、日韓台同時発売されるといい、これまでNGとしてきた下着、水着をつけていないカットも大胆に解禁。
手ぶらショットや布一枚でのセクシーな姿を堪能できる篠崎のグラビアの集大成的な内容になっている。

篠崎は

「今まで以上に、大胆なショットがたくさん詰まっています。下乳とか、着ていないふうに見えるような写真は、これまでやってこなかったんですけど、今は25歳の大人の女性になったので、そろそろいいかなって」

と大胆ショットの解禁に前向きだったといい、

「自分では、あんまり出ている(露出している)感じに見えてなかったんですけど、友達は『脱いだの』って声かけたりしてきて……」

と感想を述べつつニヤニヤ。露出することに関しては

「奇麗に撮ってもらえているので、まあいいかなって。(年齢を重ねると)そのうち出せなくなるかもしれないので。14歳からずっとグラビアをやってきて、今までいろんな思いはありましたけど、グラビアは需要があるうちは続けたいです」

ときっぱり。撮影は沖縄とハワイで行ったといい

「沖縄ではおいしいものをたくさん食べました。豚しゃぶを食べたりしておいしかったです。わたし肉食なので」

と嬉しそうな表情。本写真集についても「25歳の今の私の『結晶』が詰まった大切な写真集」とアピールしていた。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/2824939/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/04(土) 23:32:36.51ID:6sbQYRVX
豚キムチ
0004夜更かしなピンクさん2017/11/04(土) 23:56:26.28ID:wtFL8vHN
> 、「あんまりガンガン来られても嫌だし、シャイすぎても嫌だし……」
面倒くさい
0005夜更かしなピンクさん2017/11/05(日) 00:12:26.08ID:QqY5sLPn
スゴいカワイイ、シコシコします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況