【グラビア】Iカップ天木じゅん「お尻でも魅せたい」 ポロリ必至の限界ブラで登場 お尻を突き出して悩殺![11/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/05(日) 23:57:43.52ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171105/gra17110516370003-p1.jpg
「お尻でも魅せたい」と誓った天木じゅん

グラビアアイドル、天木じゅん(22)が5日、東京・福家書店新宿サブナード店で「2018年版カレンダー」(トライエックス、2700円)の発売記念イベントを行った。

1メートル48、B95W57H83のIカップ巨乳がポロリ必至の限界ブラで登場した天木は、7月に千葉県内のスタジオで撮影した同カレンダーについて、

「何年も前からカレンダーを出したいと思っていました。ポップでラブリー、大人っぽいもの、2面性を楽しんでね」

とアピール。

最近は自慢の胸だけではなくお尻の巨大化も実行中といい、

「筋トレで55キロのダンベルを上げてます。お尻も武器にしたい」

とお尻を突き出して悩殺した。

また、来年の目標を聞かれると

「30歳くらいになってもグラビアやりたいし、トークを磨いてバラエティーやお芝居もやっていきたい」

と飛躍を誓った。

http://www.sanspo.com/geino/images/20171105/gra17110516370003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171105/gra17110516370003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171105/gra17110516370003-p4.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171105/gra17110516370003-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/06(月) 01:26:20.35ID:RoSGf/do
チンポしゃぶってほしい
0005夜更かしなピンクさん2017/11/13(月) 01:39:43.68ID:sY6IC66L
有吉反省会 Part8
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1467187928/872-893
873: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/03/12(日) 03:22:08.23 ID:Qwwo06tJ0
天木じゅんがあんな扱いされてるのを初めて見た
3階って、でか美が地下2階なら天木は地上3階だろw
あんだけテレビ出まくってんのにw
確かに顔はあんま可愛くないししゃくれ気味だよなと仮面女子のエロ番組で見た
時から個人的には思ってたが

884: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/03/13(月) 23:18:34.60 ID:bXKvtoi80
>>873
いや
天木は地下100階だろ
気持ち悪い

889: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/03/15(水) 07:39:51.76 ID:bx5ZyFY+0
>>884
お前の個人的な感想じゃなくメディア露出度の話
この番組でしか見ないブスが地下2階ならテレビに頻繁に出てるブスはどう考えても地上だろうという話

ってか天木を初めて見た奴ってマジ? 普段NHKやEテレしか見ない人かな?
エロ番組予告スレで同じ事言ってみ?
情弱だの無知だのと馬鹿にされるか聖人君子と冷笑されるかのどちらか
嘘だと思うならWikipediaじゃなく天木のTwitter見てみ

891: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/03/15(水) 08:43:41.19 ID:rzMkSGRR0
地下100階とか頭悪そうなレスだなー
「1億%クロ」くらい頭悪そうw
あんな不細工にこんな必死なファンがいたり粘着ストーカーがいたり地下アイドルの世界は奥深いね

892: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/03/16(木) 04:54:38.20 ID:Mr6397SN0
天木じゅんを知らないアンテナの低い人が発狂してると聞いて飛んできました

893: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/03/16(木) 05:00:22.19 ID:vH2SjVaR0
いや、普通に知らんし
グラビア風情にアンテナ張って生きてる奴なんて一部のマニアだけなのを自覚しろ糞が
0006夜更かしなピンクさん2017/12/23(土) 23:20:34.54ID:Izz9YXxM
エロ可愛いおwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況