【グラビア】料理が上手くて脱いだらエロいカラダ どう考えても最高! 戸田れい Tバック超えの過去最大露出[11/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/17(金) 00:05:41.45ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/171115toda_main01.jpg

“レイチェル”の愛称でファンに親しまれるスレンダー系グラドル・戸田れい(30)ちゃん。
9月にバリ島で撮影された26枚目となるイメージDVD『いけない人』(ギルド)が発売され、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で記念イベントが行なわれました。

会場に、深いパープルっぽいバンドゥビキニで登場したレイチェル。
身長161cm、スリーサイズは上からB83・W59・H88(cm)と、均整の取れた抜群のスタイルを見せつけてくれました。

http://www.menscyzo.com/images/171115toda_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171115toda_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171115toda_main04.jpg

―30歳になって2作目のDVDですね。

「29歳の時は、内心『嫌だなぁ』と思っていたんですが、実際に三十路になると、意外に明るく過ごせてます(笑)。開き直れたのかな?」

―今作はどういった内容なんですか?

「秘書と社長のお話で、ふたりきりになると社長がちょっかいを出してくるんですが、私はそれを上手にやり過ごしたり、ときに反撃したり、逆に誘惑したり(笑)。なんだか昭和な職場の話です!」

―昭和な職場の話(笑)。オススメのセクシーシーンは?

「黄色いチェックのスカートのシーンかな。このシーンで下に穿いてる白い下着は、後ろがまさかのスケスケで(笑)。一応『大丈夫ですか?』と聞いたんですが、『大丈夫、大丈夫。光が当たればそんなでもないから』とのことで…。ところが、撮影になったらホースで水をかけられて、まさかの過去最大露出シーンになっちゃいました! Tバック超えです(笑)。
あと、秘書のスーツから脱いでいくシーンでは、下に着ているブラが穴だらけというか、隙間だらけというか(笑)。もっと胸が大きい人用なんじゃないかと思ったんですが、着てみたらジャストサイズでした。パッケージで使われている白い水着は、ものすごいハイレグで、前から見ると、ものすごいんです(笑)。こちらも過去最大のハイレグ度でした!」

http://www.menscyzo.com/images/171115toda_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171115toda_main06.jpg

グラビア活動と並行して、フレンチ・イタリアンのキッチンでシェフとしても活躍するレイチェル。
最近は、料理がらみのイベントに呼ばれることもあるそうです。料理が上手くて脱いだらエロいカラダだなんて、どう考えても最高ですね(笑)。

これからもグラドル&シェフドルとして、ますますのご活躍を!!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/11/post_15276.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/17(金) 00:41:51.36ID:W9ZAty8u
超カワイイ、フェラチオしてほしい
0003夜更かしなピンクさん2017/11/17(金) 01:37:36.95ID:161+/3Nl
いい感じに崩れてきとるがな
嫌いやないから乳解禁したら起こしてや
0004夜更かしなピンクさん2017/11/17(金) 02:43:00.67ID:5nwyxQkt
Tバック越えもなにも

とうの昔に尻ダシマルしとるやんか
アヌ皺見えそうなヤツ
0006鑑定団員2017/11/17(金) 08:07:20.53ID:6kOeuqzU
頑張っている、6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況