【グラビア】「プロアクティブ+」CM出演中モデル・松尾ケイリンがデビュー!セクシーシーン「キャラじゃなくて恥ずかしかった」[11/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/20(月) 01:03:30.49ID:CAP_USER
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1116matsuo_01.jpg

「プロアクティブ+」のCMに出演し、テーマソングも歌うモデルの松尾ケイリン(24)ちゃんが、1st イメージDVD『FreeStyle』(エスデジタル)を発売しました。

東京・秋葉原のアキバ☆ソフマップ1号店で行われた発売記念イベントには、ゴールドベージュのビキニで登場したケイリンちゃん。
お母さんがフィリピン人のハーフで、キリッとした顔立ちと、身長158cm、スリーサイズは上からB81・W59・H91(cm)の洗練されたスタイルが、ゴージャスな水着に負けていません!

そんな彼女にとって初となるDVDは、5月に沖縄で撮影されたそう。さっそく見どころについて聞いてみました。

―1st DVDの発売、おめでとうございます。どんな内容の作品なんでしょう?

「沖縄も初めて、本格的な撮影も初めてで、すごくドキドキしました! でも、一生懸命やりました! 普段の私はいつも笑ってばかりなんですが、DVDの中では真剣な顔の方が多いと思います。内容は、沖縄で出会った男性と恋人関係になるというお話です。最後の告白シーンは、一番ドキドキしました!」

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1116matsuo_02.jpg
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1116matsuo_03.jpg
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1116matsuo_04.jpg
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1116matsuo_05.jpg

―オススメのシーンを教えてください。

「スーツを着て、タガログ語を話してるシーンがあります。貿易系のお仕事をしているという設定だと思うんですが、タガログ語で相手と激しくやり合っています(笑)。あと、趣味でやっているキックボクシングのシーンも入れてもらいました。好きな男性とエクササイズしたり、ミット打ちをしています」

―セクシーなシーンもありますよね?

「一番がんばったのはお風呂のシーンです! ベージュの水着を着て、彼と一緒に入るという設定でいろいろやっています(笑)。自分の身体を洗いながら、ちょっと“誘惑”してるかもしれません(笑)。自分のキャラじゃないし、このシーンに限らず、台詞が多くて恥ずかしかったです(笑)」

明るい笑顔が魅力的で、出川哲朗をこよなく尊敬しているという彼女は、占いユニット「ピタット四姉妹」の一員としても活動予定なんだとか。
さまざまな可能性にチャレンジしていく“ケバビン”ちゃんを、みんなで応援しよう!

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/11/post_142971_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2017/11/20(月) 02:23:21.00ID:m3ri86BK
エロい尻、5
0004夜更かしなピンクさん2017/11/20(月) 02:40:27.37ID:ZyScqL+W
チェンジ
0005夜更かしなピンクさん2017/11/20(月) 04:34:38.27ID:ZkE9Qua4
え? 写真あってるの??
0006夜更かしなピンクさん2017/11/20(月) 05:20:36.95ID:En3DpJPR
松戸ケイリンと聞いて(ry
0010夜更かしなピンクさん2017/11/20(月) 14:35:43.70ID:Sg/VfWxY
もうクリスティーンのCM見られなくなるのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況