【男子アナ】長谷川豊 「最近の若い男は女子供守るくらいならまず自分の趣味。そんな連中は生きている価値ない」 批判殺到[11/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/21(火) 23:58:12.48ID:CAP_USER
元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏がインターネットテレビ『激論!長谷川豊の本気論、本音論TV」』(FRESH)内で、またも暴言を吐き、炎上状態となっている。

長谷川氏は同番組のなかで、少子化問題について「女性が発情するような良い男を作らなければダメ」と発言。
そして、「日本男児の倫理や教育を直さなければならない。今の日本男児が狂ってる」と指摘。

さらに、「最近の若い子どうですか? 女性のこと命をかけて守るか、子供を死んでも守る覚悟があるか。守らないですよ。ヤれりゃすぐ浮気ですよ。子供を守るくらいだったら、まず自分の趣味ですよ」と激怒する。
そのうえで、「30歳なのに、5年6年付き合っている女性のことを延々ほったらかしている男、全員死刑だよ。殺せそんな奴ら。僕はそんな連中は生きている価値ないと思ってるんです」と発言。

その後、あくまでも自分の意見とし、「こんなことを言ったら、どうせ炎上でしょ。どうせ苦情でしょ」と自虐的な発言を行う。
さらに、「僕はテレビ大阪の取った、ネットで炎上したからクビという判断は100%間違ってる」としたうえで、「嫌われる勇気のある政治家を生みたかった」「僕は暴れるだけ暴れて問題提起をしたかったが、日本人は受け入れるの嫌なんでしょうね」と皮肉った。

本人としては一種の問題提起だったようだが、ネットユーザーは大激怒。「男性差別だ」「炎上商法だ」と批判があがり、なかには「史上最大の暴言」と断罪する声もあった。

「長谷川氏は人工透析患者を『殺せ』と発言したことで仕事を失い、その後『反省した』として選挙に出馬しました。ところが、発言の代償は大きく、当人が何度釈明しても、イメージを覆すことはできなかった。
選挙だからと付け焼刃で良い人になっても、ダメだということ。そして、今回の『独身男性を殺せ』という発言は、結局、彼が差別主義者であることをまたも露呈し、まったく反省していないことがわかってしまった。
この発言で、おそらく日本維新の会も彼を見限るでしょう」
(永田町関係者)

なお、長谷川氏は番組の最後で、『激論!長谷川豊の本気論、本音論TV」』(FRESH)の休止を発表。
日本維新の会との関係についても悪化を口にし、「自分の生活を立て直す」と宣言している。
さらに、ブログについても更新回数を減らすことを示唆。表舞台からは去らざるを得ない状況になっているようだ。

自業自得にしか思えないが…。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/1748750/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 00:01:56.26ID:HjwgCVKG
長谷川豊は麻生の手口を学んだらどうか
0003夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 00:02:24.36ID:29sVrb7M
言ってることは正論だが
言ってる奴が言ってる奴なんでなんの説得力もない
0004夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 00:08:36.88ID:sSGpBaWj
もうアホとしか( ´;ω;` )
0005夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 00:33:57.78ID:vnjihonU
もう、落選した奴の信頼性まで欠如した
アホを見守るアホは居ないと思うし
必要ないでしょ
0006夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 00:58:03.95ID:6A7LzOMR
おまえら価値ないって。
0007夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 01:10:10.52ID:R1JOiT5X
正論だけでは、人の心は動かんのよ。
0008夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 01:32:27.94ID:seHcaeek
まわ犯罪犯すやつも生きる価値ないよね
社会に迷惑かけてるから
0010夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 03:44:39.84ID:CFa313t5
これは遺言かな?
死ぬの
0011夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 04:18:32.78ID:gdO9cDwz
「女子供を守れ」これは言ってる事自体は正論だが、横領や暴言で仕事をクビになったりキモい自演や被害者ぶってる君がそもそも妻子守れてんのってお話でw
朝日新聞がフェイクニュースフェイクニュース言ってるのと同じ馬鹿馬鹿しさがあるよね。まず自分からやんなよとw
0012夜更かしなピンクさん2017/11/22(水) 12:09:50.74ID:DhOCU9D/
道ばたで泣いている子供が居ました。声をかけてあげて警察署へ連れて行ってあげました。
すぐに、声かけ事案。誘拐犯に。リスクあるね今は。
0013夜更かしなピンクさん2017/11/23(木) 18:12:34.36ID:Iiq8o6M2
炎上商法まっしぐら
0014みんなの力で収入源を絶ちましょう2017/12/07(木) 22:30:42.63ID:wBpoj6vN
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0016みんなの力で収入源を絶ちましょう2018/01/01(月) 22:18:53.86ID:gXLqvupX
みんなの力で収入源を絶ちましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況