【イベント】今年もやります「おっぱい募金2017」 出演女優さん&男優さん大決定!事前の入場整理券が必須ですってよ!【12/03】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/23(木) 00:43:55.75ID:CAP_USER
今年も開催!おっぱい募金!出演者の発表です!!!!!

いつもお世話になっております。パラダイステレビ広報Dorichinです。
いやぁ〜寒い!寒いっす!何か私の机の脚元…底冷えするんですけど!(窓際族)ちょっと…やってらんないっすよ!!

…なんて会社の席位置に文句をつけるという意外と大胆な暴言を挟みつつ今回のイベント紹介!
底冷えする足元さえもホットにしてくれるこちらのイベントの紹介をしましょう!

はい!

「パラダイステレビPRESENTS STOP AIDS チャリティー エロは地球を救う おっぱい募金2017」

おぱーい募金です!おぱーい!

先日ついにこちらに出演する女優さん、男優さんが発表になりましたのでこの記事でも紹介させてもらいますよ!
まずは女優さん2名!

http://image.news.dmm.co.jp/media/2/1/21941bd6a31982dd8f3a7f10a2cf816d09ab5439_w=666_hs=eb9e572a4dd1b8df9c58f04a0daf0beb.jpeg
今井ゆあちゃん!
B90(Fカップ)w60、H88!

http://image.news.dmm.co.jp/media/1/d/1dc2a6f68cf20f59247de2dd55adaaee3e12c3cf_w=666_hs=758f6825b59df7df815f95ad1e2e811b.jpeg
有坂つばさちゃん!
B90(Gカップ)w62、H88!

いやぁ〜!二人とも何とも豊満な…いいね!(感涙)

そして男優さんも2名!健太君、望月さん!でござ〜ます!

開催日時は12月3日(日)13:00〜19:00、パラダイステレビ1Fスタジオにて受付いたしております!

イベントへの参加は事前の入場整理券が必須となりますので!皆様パラダイステレビHPをチェックして頂ければと思います!
チケット販売ページへの直リンクはもちろん!エッチぃ動画も用意しておりますので!
もちろんSTOP AIDSのチャリティーでございますよ!

それでは…皆さんの善意あるエロ心!お待ちしておりますぅ〜!

以下ソース
http://news.dmm.co.jp/article/997614/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/23(木) 01:06:07.02ID:qbxIahX7
カワイイ、フェラチオしてほしい、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況