【AV女優】人気女優の素顔と私生活 初撮影の感想は? 三田杏「男優さんの(チ●ポ)を見たらデカくて興奮しちゃって(笑)」[11/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/23(木) 01:04:58.16ID:CAP_USER
http://images.dansen-web.com/article/pop/21/3343621-1.jpg

本日ご登場いただくのは、11月デビューしたばかりの清楚系美少女・三田杏クンだ。
「お母さんのために」という涙ぐましい決意でAV界に飛び込んだ杏クンだが、実はHなことが大好きだった!?

―AVデビューのきっかけを教えて

「私は8人きょうだいの下から2番目なんです。両親は離婚していて、お母さんが一人で私たち8人を育ててくれたんですね。
そのお母さんが数か月前に病気になってしまって、左半身が不自由な状態に…。
私は中学卒業後、介護士として働いていますけど、それだけだとあまり稼げないので、Hも好きだし、この世界で頑張ってみようと思いました」

―AVデビューは母親公認

「そうですね。最初は少しショックな様子でしたけど、私が『やりたい!』と伝えたら『気をつけてやりなさい』って。お姉ちゃんにも全部伝えてあります」

―性の目覚めはいつ

「同級生が初体験を済ませたという話を聞いた、16歳の終わりごろかな。
それ以前に少女マンガのHなシーンで結合部分を見たことはあったんですけど、セックスは大人がすることだと思っていたので、自分でやってみようとはなかなか思わなかったです(笑い)」

―初体験について教えて

「その後、中学校の同級生だった人と付き合うことになって、17歳のときにカレの家でシました。やっと卒業できるんだなと思いつつ、勃起したオチンチンが大きくてビックリ!
最初は痛かったですね。でも、2回目以降は挿入で気持ち良くなれました。プライベートでの経験は、そのカレだけです」

―性感帯

「耳を舐められると弱いですね。体位は正常位も好きだけど、バックも好き。私、下つきらしく、バックだと気持ちいいところに当たるんです」

―オナニーはする

「以前、カレに電マを使われたことがあるんですけど、1分もかからずにイッちゃって。
あれ、もう武器ですよね?電マでクリの気持ち良さを知ってからオナニーをするようになりました。
今は週に2回くらい。電マじゃなくて指でしてます」

―初撮影の感想

「前の晩は緊張で眠れませんでした。
撮影現場も人が多くて恥ずかしかったんですけど、撮影始まって男優さんの(チ●ポ)を見たらデカくて興奮しちゃって。その後はもう、がむしゃらにヤッてました(笑い)」

―男優とのセックスはどうだった

「激しくて気持ち良かったです」

―潮吹きも経験した

「指を入れられて、気づいたら潮吹きしてました。
今まで『どうしよう!? おしっこ出ちゃう』と思いながらも出したことなんてなかったのに、潮を吹かされてスッキリしちゃいました」

―3Pでもハッスルしたとか

「変な感覚でしたね。(チ●ポが)2つあるから忙しいし、すごい大変だったけど楽しかったです。
男優さんにも『良かった』って言われたし、私もとても気持ち良くなって、今までプライベートでしてたHとは全然違う世界を見た気がします」

―今後、撮影でやってみたいこと

「最近、カワイイ女のコを見るのが好きなんです。なのでレズをやって、私がS側で攻めてみたい。男の人にはリードしてほしいからMなんですけど(笑い)。
あと、温泉とか変わった場所でもHしてみたいです」

■三田杏(みた・あん)
1999年2月16日、青森県生まれ。
身長166センチ、B84(Dカップ)・W59・H87。

SODstar専属女優として、11月2日に「AV Debut」でデビュー。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/3343621/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/11/23(木) 07:49:52.39ID:GIJ6TDCO
画像めっちゃ可愛いね!
AVなんてもったいないー。

8人も産んじゃうお母さんだし、DNAからちょっと変わってるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています