【グラビア】365日グラドル日記 歌手活動も精力的な“歌うグラドル”『小泉千秋』[11/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/26(日) 00:39:37.55ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171125/gra17112511300003-p1.jpg

小泉千秋(33、フリー) 
★生年月日 1984年9月11日 
★出身 栃木県 
★デビュー 2000年 
★スリーサイズ 1メートル54、B85(Eカップ)W56H83 

Eカップ巨乳に加え、56センチのくびれでも人気の小泉千秋。
グラドルとして活躍する一方、ソロ歌手としてライブハウスなどでイベントに出演。マルチに活躍する彼女の魅力に迫る。

−芸能界デビューのきっかけは

「高校生のとき、ラジオのパーソナリティーに挑戦したのがきっかけです」

−グラビアの魅力は

「今しか残せない自分を作品として残せること。常にスタイルを気にするので、自分磨きになってます。プライベートが裸族なので、手に職だと思っています」

−セールスポイントは

「背中のラインとくびれ、あとお尻です」

−失敗談、エピソードは

「グラビアの撮影現場は、あまり隠さず着替えをすることが多いのですが、歌や他の現場でもつい、あまり隠さず着替えてしまって…。びっくりされることがあります」

−趣味、特技、ハマっていることは

「料理が大好きです。最近、料理イベントを主催したんですが、ファンの方々に料理を食べてもらえる機会があって幸せでした。実は、5歳くらいから包丁を使っているんです。小学校に上がったら、ほぼ毎日夕飯作っていました。好きなことって、何年経っても変わらず好きみたいです」

−好きな男性のタイプは

「自分をしっかり持っていて、包容力のある人。面識がない人にも優しくできる人」

−今後の目標や将来の夢は

「大好きな歌を一生歌っていきたいです。癒やしのバラードが歌えるアーティストを目指しています」

30日にDVD「Chiaki Style」を発売し、来月17日午後5時から東京・秋葉原のソフマップ1号店で同商品発売イベントを開催する。
ライブ活動は彼女のツイッターで告知しているので要チェックだ。

http://www.sanspo.com/geino/images/20171125/gra17112511300003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171125/gra17112511300003-p3.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171125/gra17112511300003-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2017/11/26(日) 05:25:59.63ID:L5LjBNn+
粘る、5
0004夜更かしなピンクさん2017/12/14(木) 23:33:55.16ID:3wIkRFyr
小泉千秋『Chiaki Style』DVD発売記念イベント
開催2017.12.17(日)
開演17:00
会場ソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館7F
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=vRy3zVH3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況