【グラビア】365日グラドル日記 サンスポでグラドルデビュー!! むちむちFカップボディーの道産子アイドル『佐藤祐歌』[11/27] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/28(火) 00:01:00.86ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20171127/gra17112711300002-p1.jpg
サンスポ「365日グラドル日記」でグラドルデビューを飾った佐藤祐歌。むちむちFカップボディーに愛くるしい表情が魅力的だ

佐藤祐歌(20、ライブプロ所属)
★生年月日 1997年9月16日 
★出身 北海道 
★デビュー 2014年 
★スリーサイズ 1メートル49、B85(Fカップ)W62H86

今回紹介するのは佐藤祐歌(ゆうか)。
北海道を拠点に活動する11人組アイドルグループ「フルーティー」の人気メンバーが、サンスポの「365日グラドル日記」でグラビアデビューを飾る!!

−芸能界デビューのきっかけは

「ネットでオーディションのサイトを見つけて、お母さんに『これ応募してみてもいい?』と聞いて応募したら、合格しました。ちなみに、その当時の話をお母さんは覚えていないらしいです(笑)」

−グラビアは

「今回が初めてです! いろいろなことに挑戦しようと思っていたので、このお話をいただいて、グラビアに挑戦してみようと思いました!! 人生でこのようなお仕事をするときが来るなんて思っていなかったです」

−セールスポイントは

「むちむちしているのですが、『そこが好き♪』と言ってくださる方もいるので…。あとは、勉強が得意で、北海道文化放送さんの選挙番組や北方領土問題関係の番組にも出演させていただいたことがあります」

−趣味や特技、最近ハマっていることは

「趣味はお洋服やコスメです。最近ハマっていることは岩砂浴です!!」

−好きな男性のタイプは

「面白い人!」

−将来の夢は

「大大大好きなお洋服やネイル、コスメ関係に携わるお仕事をすることです。今も、フルーティーの衣装を2着デザインさせていただいています。今後、アイドルさんの衣装をデザインしたり、さまざまなものをプロデュースしたりしてみたいです。フルーティーとして今後も沢山のメディア出演をして、大きくなりたいです♪」

フルーティーとして現在、FM北海道「ミックスジュースR」(月曜深夜1・0)に出演中。
11月22日にシングル「Hyper Body/パッション!テンション!そしてセンセーション!」で念願のメジャーデビュー。

北海道から日本のアイドルシーンを盛り上げる!!

http://www.sanspo.com/geino/images/20171127/gra17112711300002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171127/gra17112711300002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171127/gra17112711300002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171127/gra17112711300002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171127/gra17112711300002-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20171127/gra17112711300002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2017/11/28(火) 06:39:37.30ID:T13HDcq0
目、4
0004夜更かしなピンクさん2017/11/28(火) 13:25:20.72ID:JHZeKr8A
筧と長澤マリナの悪いとこばっかり足した顔と体だな
0005夜更かしなピンクさん2017/11/29(水) 00:16:56.39ID:tyaQEbDs
鼻!
0007夜更かしなピンクさん2017/11/30(木) 00:46:54.79ID:xjyLZeEj
確かに鼻の穴目立つなw
風俗の新人だとしたらまあまあって感じかな
0008ゆうじ2017/11/30(木) 10:40:12.76ID:tZItCli5
この人、

四つ穴ボタン
シーサー
妖怪
ブス投票 初の一位
ヤリマン
豊胸垂れおっぱい

正解は?
0012( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2017/11/30(木) 19:56:38.20ID:2s8OU/R/?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<性奴隷レベル
0016夜更かしなピンクさん2017/12/30(土) 00:29:45.69ID:eWCcVPzr
筧美和子と北島三郎がフュージョンしたのかな?wwwwwwwwwwwww
3点
0017夜更かしなピンクさん2018/01/02(火) 17:04:21.24ID:ge1Iqj3W
色々発売しろ
イベントやれ
ハグ会やれ

北海道?北海道でも九州でもいいからイベントやれ!
俺は祐歌ヲタのトップになる!
0018夜更かしなピンクさん2018/01/02(火) 17:05:11.25ID:ge1Iqj3W
ゆうかがんばれ
0020夜更かしなピンクさん2018/01/04(木) 11:10:59.75ID:IlH8z4su
>>19
そいつやめた
今は一般人
たまに地元の美容室のカットモデルする程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況