【芸能】大河女優・二階堂ふみが全裸正常位を披露! 男性客が“オールスタンディング”に[11/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/30(木) 23:35:27.53ID:CAP_USER
http://images.wjn.jp/article/42/9485342-1-1.jpg

今月23日に放送された「ぐるぐるナインティナイン」の人気コーナー・「グルメチキンレース ゴチになります!」から卒業を発表し話題になっていた女優の二階堂ふみ(23)だが、来年2月に公開を控えた主演作「リバース・エッジ」が公開を待ち望まれているという。

「常々、『演技なら脱いでもOK』と公言している二階堂だが、これまでの二階堂史上一番エロい濡れ場を披露しています。見終わった後、男性客が“オールスタンディング”になるのは間違いないかと思われます」
(ベテラン映画ライター)

同作は人気コミックを映画化。「世界の中心で、愛をさけぶ」(04年)などで知られる行定勲監督(49)がメガホンを取り、日常の悩みや葛藤に心が揺れ動く若者たちの姿が描かれる。
同作で二階堂は主人公の女子高生を演じているが、濡れ場を演じるお相手は同じクラスの彼氏役の上杉柊平。

「古びたラブホテル内で正常位で腰をつかれるたびに二階堂はあえがずにただ行為を受け入れるだけ。そして、行為の最中、ピンコ勃ちの“初乳首”を披露。
その後、全裸でテレビを見るシーンでは推定Dカップのたわわなバストにキレイな薄茶色の乳輪までおがめます」
(同前)

来年の大河ドラマ「西郷どん」に出演するにもかかわらずまさかの大胆濡れ場。来年の各映画賞を席巻することは当確のようだ。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/9485342/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/11/30(木) 23:43:59.29ID:TwTTay3w
最近の女優は脱がないからなあ
脱がせない監督も根性ないし
この程度で大騒ぎするなよな
竹下景子も大竹しのぶも松坂慶子も十朱幸代もみんな脱いでますよ
0004夜更かしなピンクさん2017/11/30(木) 23:50:55.16ID:yZP/zJuH
多部なら見たいな
と思う今日この頃
0005夜更かしなピンクさん2017/12/01(金) 01:21:02.83ID:HtIBGCDu
あんまり色気感じないんだよ
あざとさが丸出しで
0006夜更かしなピンクさん2017/12/01(金) 01:39:14.01ID:YvAtcpka
>>2

祭りの準備は大昔に映画館で注意深く見たが竹下景子は脱いでなかったと思う。顔が映った引いた画
(乳は写ってない)と乳のアップ(顔は写ってない)でカメラが連続してなかったような・・・。
0007夜更かしなピンクさん2017/12/01(金) 01:53:02.10ID:7+wKefrG
二階堂?焼酎かあ?
0008夜更かしなピンクさん2017/12/01(金) 02:08:14.26ID:p96GD7ud
>>6
膨張大手動画サイトにあったので見たけどガッツリぬいでます(江藤潤主演でしょ?)
0010夜更かしなピンクさん2017/12/21(木) 17:28:28.36ID:E6XBULIB
全然盛り上げってねえなw
二階堂ちゃん人気薄なのか??
0011夜更かしなピンクさん2017/12/21(木) 17:56:38.74ID:/IqafSHs
公式
二階堂ふみ=宮崎あおい+エロ
0012夜更かしなピンクさん2017/12/21(木) 20:12:28.86ID:b8kW6kko
ケツならもう開き直って丸出しするだろうが
自称女優の前田☆子は「必要不可欠だ」と言われたら乳首出すのかね
0013夜更かしなピンクさん2017/12/22(金) 11:49:08.32ID:XRPnc4Un
前田敦子のことかな??
需要無いよ・・・
0014夜更かしなピンクさん2018/01/05(金) 18:50:18.72ID:2W3qfc/s
志村けんのバカ殿様 家族揃って初笑いSP[字]
1/10 (水) 19:00 〜 20:54 (114分)

町娘二階堂ふみを救うため城下でドタバタ大逃走劇!売れっ子芸人も登場
▽梅沢富美男・研ナオコ暴露合戦で大はしゃぎ!クセ強い千鳥節も炸裂!
▽橋本マナミ過激衣装で殿翻弄

今回の『志村けんのバカ殿様』は、オール新作コントでお送りするお正月の豪華スペシャル!  
「城下の娘」  天守閣から町の様子を見た殿はかわいい町娘(二階堂ふみ)を発見。変装して会いに行くことに。
しかし、町娘は父を看病しながら多額の借金を背負う貧しい生活を送っていた。健気な娘の姿に感動した殿は・・・。

志村けん  二階堂ふみ  千鳥  梅沢富美男  研ナオコ  橋本マナミ  桑野信義  ダチョウ倶楽部  磯山さやか 
華子  丸高愛実  野呂佳代  高嶋香帆  夏目花実  後藤郁  土井悠  片岡沙耶
0015夜更かしなピンクさん2018/01/12(金) 16:49:13.89ID:+Pu6+fzM
画像まだ〜?
0016夜更かしなピンクさん2018/02/06(火) 15:19:12.25ID:P3etcUTO
まだ
0017夜更かしなピンクさん2018/02/15(木) 14:17:23.23ID:AovQoTnz
zzzz.....
0018夜更かしなピンクさん2018/02/16(金) 06:01:37.43ID:JvVyqqVN
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里さんと一緒に抱いたの?
あれほど嫌がったよね?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い
なんでやめないわけ?
友里さんみたいなあんな顔がキモいデブとなんて関わりたくない!
私を巻き込まないでよ!
精神的におかしくなるまで二人してやり続けて自殺未遂まで追い詰めたこと許さない
コクヨーレ日本橋のマンションの12階のベランダから突き落として殺そうとしたこと許さないから
0019夜更かしなピンクさん2018/02/16(金) 10:27:21.53ID:IbyWZ0S+
今日公開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況