【グラビア】限界突破! 魅惑のヒップで人気を集めるグラドル・朝比奈祐未 手ぬぐい1本で魅せる超絶セクシー[12/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/09(土) 00:16:49.24ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_006.jpg

「ひなけつ」と呼ばれる魅惑のヒップで人気を集めるグラビアアイドルの朝比奈祐未ちゃんが、イメージ作品『あの日、噎せかえる暑さで纏わり付く汗が鬱陶しく嫌気がさした でも君を見た瞬間、僕は、あの時の夏に戻ったんだ。』(エスデジタル)を発売。
イメージDVD史上最長と思われるタイトルの作品で、極上のボディを限界まで露出した。

スリーサイズは上からB89・W57・H89(cm)で、グラマラスなボディを誇る彼女。
エロティックな雰囲気も感じさせる彼女の最新DVDは、祐未ちゃんが駅のホームで「僕」に手を振るシーンから始まる。この「僕」の目線でストーリーが進む主観モノだ。

http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_001.jpg

爽やかな白いワンピースを着て、僕を出迎えてくれた祐未ちゃん。ふたりは近くの小川に行き、水遊びを楽しむ。祐未ちゃんは小さな手で水をすくって僕にかけてくるなど、イタズラしながら可愛らしく微笑む。
それから祐未ちゃんは、不意にシャツのボタンを外し始める。そして、僕に見せつけるように胸元をあらわにする。僕は思わずドキっとしてしまうが、彼女は服の下に水着を身につけていた――。

http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_002.jpg

ふたりが水遊びをしていると急に雨が。そこで雨宿りのために近くの小屋へ行く。
突然のハプニングだが、祐未ちゃんはどこか嬉しそう。小屋に入ってもテンションが高く、着ていたワンピースを自慢する。スカートの裾を持ってクルッと回転するなど、可愛らしい魅力を放つ。
しかし、僕の頭の中には小川で目にした彼女のカラダが浮かび…。つい僕は、「見たい…」とお願いしてしまう。
その言葉を聞いた祐未ちゃんは、少し驚きながらもスカートを持ち上げ、下着を見せる。かなりセクシーなランジェリーで、さっきとは打って変わってグッと色っぽい魅力を漂わせる。
それから祐未ちゃんはテーブルの上に座り、足を広げ、下半身を大胆に見せつけた。

http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_003.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_004.jpg

過激といえば、温泉シーンも外せない。美しい鎖骨や谷間を見せつける浴衣姿から始まり、肌色水着の入浴シーンは裸にも見えるほど刺激的になっている。
手ぬぐい1本で胸を隠すシーンなどもあり、美巨乳の魅力を堪能できる仕上がりだ。

もちろん、「週刊プレイボーイ」の名物企画『美尻番付』で張出横綱にノミネートされた美しいヒップも大胆に露出する。ムチムチのお尻がお湯に濡れる様子は、ファンならずとも必見だ。
また、眼帯ビキニや包帯を体中にグルグル巻きにした姿など、かなりキワどいセクシーシーンにも挑戦。魅惑的なボディをエロティックに見せつけ、「僕」を刺激しまくるのだ。
さらに「疑似〇〇」を思わせるキャンディ舐めなどもあり、セクシー度はかなり高い。

http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_005.jpg

発売記念イベントでは本人も、「限界ギリギリ」とアピールした今作。多摩美卒という経歴でも注目を集める美尻グラドルの過激で色っぽい姿が詰め込まれた作品だ。

【朝比奈祐未(あさひな・ゆみ)】
生年月日:1992年12月9日
身長:160センチ
スリーサイズ:B89・W57・H89

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/12/post_15419.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2017/12/09(土) 05:24:20.99ID:DjXl2GRh
悪くはない、6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況