【性生活】手マンに正解ってあるの? 「添い寝愛撫」と「中指」がポイント![12/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/11(月) 02:31:49.09ID:CAP_USER
「手マン」……欠かさずするカップルもいれば、しないカップルもいると思いますし、これが好きな女性、嫌いな女性、相手によるとかコンディション次第の女性もいるでしょう。手マンの時の二人の体勢……これもいろいろですね。
男女カップルのパターンで考えてみます。M字開脚で仰向けに寝ている女性の両脚の間に、男性が入り込む? もしくは女性のお尻付近に男性が座って腕を伸ばす?はたまた、女性が立った状態(膝立ちも)で、というのはAVなんかでも見るポージング。
私が経験してきたセックスですと、「手マン」はクンニをした流れで指を膣の中に突っ込み、指を前後に抜き差しする男性が多かったです。なんならそのままGスポットを刺激して、「狙え、潮吹き!」という人も。

本来は“指ピストン”も“潮吹き”も、AV演出のために考案されたという説があり、セックスにおいて絶対必須の行動ではないと私は思います。
個人的には、ゴツゴツした男性の指が膣内に挿入・刺激されるのは苦手です。潮吹きも、イッているわけではなく生理現象で潮を吹いてしまった挙句、とてつもない疲労感に襲われるのであまり好きではありません。
とはいえ、ちんこを挿入する前に指で膣内を刺激されたい!あるいは、潮を吹きたい!という女性もいますし、ここは好き好きなのだと思います。

ただ、指をひたすら奥に突っ込んだりガシガシ動かしたりするよりも、多数の女性が好むだろうなと思うのは、優しい愛撫です。
「優しい」と一言で言ってもどの程度の強さなのかわかりにくいですよね。そこで特に男性諸兄に知ってほしい、とっておきの手マンの方法について考えていきたいと思います!

・手首は恥骨へON!が基本
女性は正常位のときと同じように仰向けの状態ですが、男性は女性の方にカラダを向け、横向き(添い寝体勢)の状態で腕を伸ばして愛撫を行います。
そのため、男性が右利きなら女性は右側のポジションでスタートしましょう。

※人指し指・中指・薬指は、潤滑ゼリーか唾液で、ヌレヌレの状態にしておくようにしましょう。

まず、恥骨に手首を置き、ここを支点に指を動かしていきます。恥骨を圧迫することで、女性は快感が増しますし、男性も手首が浮いた状態よりもブレルことなくやりやすいですよ!
手首を固定したら、クイッと手前に引きましょう。これをすることで、後に登場するクリへの刺激が大きな快感になりますので。

さて!人差し指と薬指の発動です(中指は浮かせておいてください)!
小陰唇(ビラビラ)の両側に人差し指と薬指を置いて(その外側にあるぷっくりとした外陰唇でもOK)、上下に優し〜くさすったり、小刻みに揺らして振動を与えるように愛撫していきます。

・中指の先で膣口愛撫
いよいよ、浮かせたまま「待て」状態だった中指の登場です!膣口の形をなぞるように優しくこすって刺激を与えます。
いきなりクリを触ろうとする男性は多いですが、膣口は性感帯であることは、しっかり覚えておいていただきたいです!

これを数回繰り返したら、中指を少しだけ膣口の内側に移動して、同じように膣を形をなぞるように愛撫を続けます。
このとき、愛液が分泌されれば、指につけながら続けていいですが、途中で潤滑ゼリーや唾液が乾き、愛液があまり出ていないようなら、再度ヌレヌレ状態にしてから定位置に戻ってくるようにしてください。

続く

以下ソース
http://mess-y.com/archives/57937

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/12/11(月) 02:32:14.07ID:CAP_USER
・中指の腹でクリトリス刺激
さて、膣口のフチを愛撫したら、中指を伸ばして指先を膣口(真ん中)にあててみてください。
お気づきでしょうか。中指の第2〜第3関節の指の腹の部分がクリに当たっているのです!

ここで中指の先を膣口へ挿入します。といっても、第一関節以内の浅い部分ですよ!
この状態で中指をクイックイッと刺激してみてください。クリトリスを刺激する事を意識しなくても、指先が膣口を刺激する動きと一緒に自然とクリを摩擦するので刺激を与えることができるんです。
そうです、中指1本で膣口からクリに同時愛撫ができちゃいます。

この時、くれぐれも包皮(クリを覆う皮)を無理に剥いてクリを露出しないように!
直接触れられると痛みを感じる女性もいますし、包皮の上からでも十分に快感が伝わります。
膣口をなぞるほか、上下・左右に動かすなど、動きのバリエーションを増やして、相手が好む愛撫を探してみてください。
※クリトリスに当てた指は離さないようにした方が痛みの原因となりやすい、摩擦を回避できますよ!

個人的には、この体勢で手マンする側も、される側もメリットがあると思っています。男性側は、女性が脚を大きく開いてくれたほうがクリや膣口に触れやすいですよね。
しかし、女性はM字開脚の体勢で、まんこを真正面から見られる……脚が閉じ気味になってしまうほど、恥ずかしい体勢でもあります。

この添い寝スタイルは、まんこを直接見られていないこと、相手の顔が隣にあること、カラダの側面は密着している状態。
その安心感の中で、男性が反対の手で乳首を愛撫したり、キスしながら愛撫することで女性の快感はどんどん高まり、両脚パッカーンと開いていることもあるでしょう。

私はこの体勢で手マンされると、無意識のうちに隣にいる相手の腰に、自分の右足を乗せてるほど、大胆になれちゃう体勢です。是非、お試しください!

終わり
0004夜更かしなピンクさん2017/12/11(月) 03:57:27.34ID:MWCALdvF
面倒くさいよね〜
やんなきゃダメ?
0005夜更かしなピンクさん2017/12/11(月) 04:36:04.76ID:lydWgZh/
前戯において手マンは重要
クンニと手マンはセットで何度もイカせる
これをおろそかにするとその後の濃厚なフェラは期待できないし、挿入時の締りも悪くなる
0006夜更かしなピンクさん2017/12/11(月) 04:39:15.81ID:HEf9nZer
オメコに指噛みちぎられました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況