【芸能】橋本環奈 19歳豊乳ライバル・広瀬すずの“処女キャラ”参入 で“清純派”バトル勃発[12/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/21(木) 23:31:18.19ID:CAP_USER
http://images.wjn.jp/article/31/8783131-1-1.jpg

“1000年に1人の美少女”としてブレーク中の橋本環奈(18)と、'19年のNHK朝ドラ主演が決まった国民的アイドルの広瀬すず(19)との間で“処女”バトルが勃発している。

「2人は同学年で10代を代表する人気者です。ただ、イメージは真逆。広瀬といえばドラマでブラジャー姿を大胆披露するなど、体当たり演技が定評。対して橋本は、清純派一直線で、写真集では水着すら見せていません。
人気こそ広瀬が1歩リードしていますが、橋本の美少女キャラも絶大。アイドルとしてファンに支持を受けています」
(芸能プロ関係者)

そんな状況の中、最近、広瀬が処女宣言ともとれるパフォーマンスをし始めたから、“本家処女”の橋本としては我慢ならない。

「さらに広瀬はテレビなどで、『まだ男の人と付き合ったことありません』と、公言するようになった。中学時代の広瀬は、部活一直線でしたからね」

2人は、3月に高校を卒業。広瀬は在学中からすでに東京で芸能活動をしていたが、橋本の高校といえば福岡県。地元アイドルとして活動し卒業後に上京した。

「環奈が中学3年の時、イベントで踊っていた場面があまりにかわいいとネットで拡散し、一躍全国区の人気となりました。
母親が芸能界を目指してダメだった過去があり、娘に夢を託した格好。それだけに、当時は送り迎えに必ず母親がつくほどのガードで、男子生徒と話しすらさせなかったといいます」
(橋本の知人)

橋本は「交際経験はありません」といったような直接的な発言はしていないが、親の監視と現在の仕事の環境を考えると、不純異性交遊ができる状態ではない。

「オトコ経験についてはネットでも、『かわいすぎるから、自分が1番大好きなのでは?』『有名になるのに、男は邪魔そう』などと皮肉的な意見も多いが、“本処女”と見る向きが圧倒的です」
(アイドルライター)

それに対して、広瀬は本当に処女なのか?

「生意気っぽいキャラなので、『もう何人もの男と関係しているんだろう』という見方が独り歩きしているが、本当は身持ちがいいのかもしれません。
実際、1月に俳優の成田凌との密会を報じられたが、『事実無根』と激怒。話題作りという説もある。どちらにしても、橋本のお株を奪う“処女キャラ”参入に、橋本が面白いわけがない」
(芸能ライター)

ぜひ、露出バトルで決着をつけてもらいたい!

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/8783131/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/12/21(木) 23:33:40.34ID:ErRoODcg
橋本なんて娘の中学生世代はだれも知らないぞ。おっさん需要だけですずに勝てるなんて誰が考えてるんだ?
0003夜更かしなピンクさん2017/12/21(木) 23:38:03.87ID:9eqEnh+6
中3で彼氏とラブホ行ってたくせに•••( ´;ω;` )
0004夜更かしなピンクさん2017/12/22(金) 00:15:39.50ID:6jaQ/TR8
ごり瀬は嘘で塗り固められてるな
0005夜更かしなピンクさん2017/12/22(金) 01:26:37.98ID:IPFshPy6
ヤリ☆マン〜テレビで男性経験がないと嘘をついたら元彼にキスプリ流出させられちゃったホントの話〜

元彼のしょーくん

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致
更に裏垢の人物「しょーくん」と名前が一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況