【芸能】不倫略奪婚・岡田准一 “今だから明かせる”事件の全貌 半泣きで土下座謝罪「坊主にして芸能界を引退します」[12/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/28(木) 00:23:29.81ID:CAP_USER
アイドルグループ・V6の岡田准一と女優・宮崎あおいが24日、結婚を正式発表した。

2人の出会いは岡田が主演した2008年の映画『陰日向に咲く』で、12年の映画『天地明察』では夫婦役で再共演した。

交際開始時期について、ジャニーズ事務所に忖度する朝刊スポーツ紙は「15年春」で統一していたが、実際には略奪婚。
前夫・高岡奏輔と婚姻関係にあった11年12月に「週刊文春」(文藝春秋)で、宮崎と岡田の不倫疑惑が報じられた。

「今だから明かせますが、あれは世間で報じられているよりも、シャレにならない話だったんです」

そう語るのは、舞台裏を知る人物。

宮崎の所持品から岡田との不倫旅行の証拠を握った高岡は、岡田を芸能人御用達のカラオケバーの一室に呼び出した。

「実はこの時、高岡さんはコワモテ集団を引き連れていたんです。岡田さん的には『話し合い』のつもりだったのでしょうけど、実際は『監禁』に近い。
高岡さんの連れのコワモテ男性が、ビビリまくる岡田さんの真横の壁に蹴りを入れ、壁に穴が開いたとも……。
本物の恐怖に初めて直面した岡田さんは、半泣きで土下座謝罪し『坊主にして芸能界を引退します』と誓約させられた」
(同)

その後、ジャニーズ事務所が間に入り、事は収束したが、これほどの恐怖体験を経ても宮崎と別れなかったのだから、岡田の愛は本物だろう。

「2人はすでに同居しており、都内には5億円ともいわれる新居を建設中。高岡さんとも、その後“和解”したそうです」
(スポーツ紙記者)

修羅場を経験した岡田ならば、今後、道を間違えることはないだろう。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/12/post_146689_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/12/28(木) 00:33:29.88ID:abIXpGp5
3人とも全員クソだな
0003夜更かしなピンクさん2017/12/28(木) 00:35:34.26ID:abIXpGp5
コワモテ。。(笑)
そんなレベルの低いチンピラだから愛想をつかされたんだな。ちょっとマスクが良いだけのアホ。自業自得。
0005夜更かしなピンクさん2017/12/28(木) 01:52:30.96ID:aYN1fGLw
>舞台裏を知る人物。

誰だよ?俺か?
0006夜更かしなピンクさん2017/12/28(木) 01:53:15.61ID:6A+N69fW
こういうのは芸スポに立てろよ
0007夜更かしなピンクさん2017/12/28(木) 05:00:01.77ID:+nZABDlJ
芸能界は、裏か横に893みたいな奴らがくっついてるから、
ずっと付き合ってるのに結婚出来なかったり、突然芸能界から
消されたり、自主的に引退したり。闇が深い世界だな。
0008夜更かしなピンクさん2017/12/30(土) 17:53:13.15ID:Zmvl6pb4
多分この一件あったからだと思うが今では岡田君は柔術の黒帯だぞ確か
どん底味わってから努力出来る人間は精神的にもタフになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況