【グラビア】“透明すぎる”石橋杏奈 透明感のある笑顔がまぶしい写真集PR「いろんな表情が詰まっている」[01/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/01/04(木) 23:31:08.59ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180104/gra18010405030002-p1.jpg
水着姿で沖縄の海を満喫する石橋。透明感のある笑顔がまぶしい!

女優、石橋杏奈(25)が2月6日に3年ぶり4冊目の写真集「Clarity」(光文社、3240円)を発売する。

昨年8月に沖縄で撮影。タイトルの意味は「透明感」で、水着姿をはじめ、ミニスカートからのぞく美脚がまぶしいカットなど、沖縄の海の透明度にも負けない澄んだ美しさを詰め込んだ。

昨年は映画4本に出演し、今年は16日スタートのTBS系「きみが心に棲みついた」(火曜後10・0)に、吉岡里帆(24)演じる主人公の恋のライバル役で出演。写真集にはドラマでは見られない素顔が満載で、「いろんな表情が詰まっていると思います」とPRしている。

http://www.sanspo.com/geino/images/20180104/gra18010405030002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180104/gra18010405030002-p3.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180104/gra18010405030002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/01/05(金) 01:49:14.98ID:7ToBuARH
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://pptdd04.shop/20180105_8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況