【サッカー】丸山桂里奈 「エロくないと言ったら嘘になります」 逆オファーもまったく需要がない“パイパン・エロなでしこ”[01/29] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/01/29(月) 23:46:44.68ID:CAP_USER
https://saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/11/maruyama.jpg

サッカー日本女子代表・なでしこジャパンの元メンバーで、11年のW杯では世界一も経験した、元プロサッカー選手の丸山桂里奈(34)だが、このところ、テレビ番組で自らの性癖を赤裸々に暴露しまくっている。

1月20日放送の「有吉反省会」(日本テレビ系)では、SNSに入浴写真ばかりアップしていることを突っこまれ、「全然恥ずかしくない」と断言。さらに「ヌード写真はぜひやりたい!」とやる気満々。さらに、普段はノーパン・ノーブラで生活していることも明かし、「エロくないと言ったら嘘になります」と性欲が強いことも明け透けに暴露したのだ。

「昨年11月に出演したテレビ番組では、何と、超有名大物俳優との交際を暴露。その俳優について『1回が4時間』、『1晩に4回』すると“性欲オバケ”だったことを明かし、丸山でさえ股関節痛になることもあったのだとか。ネット上では目撃情報などから、その俳優がいまだに独身の佐々木蔵之介なのではとうわさになっている」(芸能記者)

同25日に放送された「ダウンタウンDX」(同)ではこれまでも出演番組で明かした、元カレ遍歴、元カレ全員が丸山の裸写真を持っていること、現役時代に監督からセクハラ被害を受けていたことなどを再び暴露。

元カレに普通に「撮らせて」と言われ快諾していたのだとか。“リベンジポルノ”の可能性を指摘されても、「今になって1枚も出てきてないので、みんなすごくいい方ですよね」と呑気に苦笑した。

「すっかり“エロ・なでしこ”のあだ名が定着した丸山。世界で活躍するアスリートは男女ともにパイパンが多いというから、おそらく丸山もパイパンでしょう。とにかく脱ぎたいようで、ことあるごとにヌード写真集を逆オファーしていますが、まったく引きはありません。というのも、売れる見込みがないからです。そんなに出したいなら、自費出版でもするしかないでしょう」(出版関係者)

この先、タレントとしての方向性は“エロ路線”しか残されてないようだが…。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/9743843/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/01/30(火) 00:05:55.98ID:ooGjD8HB
こいつはパイパンどころか剛毛でクリにピアスしてるタイプ
0004夜更かしなピンクさん2018/01/30(火) 01:04:26.94ID:b06qLOvf
興味なし
0005夜更かしなピンクさん2018/01/30(火) 01:15:44.79ID:3QWtR4jY
ブスの上に人をいらっと
させる人
0006夜更かしなピンクさん2018/01/30(火) 01:34:07.42ID:WYM3A04u
【丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ】

・蔵之介は嘘つきで人間性がダメダメな男
・性行為の時、蔵之介は1回戦を終えるまでに4時間かかる
・それを4回も繰り返す(合計16時間)
・蔵之介は性行為の合間に食事休憩を取ることを許さず、仮眠を少し取るだけ
・眠くて辛いのに蔵之介が激しく求めてくる
・眠っているところを叩き起こされて3回戦、4回戦を強制させられる
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった
・遅漏の性欲オバケ
・蔵之介はS、丸山はМ
・蔵之介は性行為の最中に丸山の尻を叩く(スパンキング)
・外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと蔵之介に命令された
・丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・局部の箇所だけ穴を開けた全身タイツを蔵之介が着てきた
・車の中に夜通し監禁された
・車の中で喧嘩して見知らぬ土地に放り出されて置き去りにされた
・蔵之介に少なくとも8股を掛けられていた
・蔵之介から「君の裸を撮らせて」と懇願されて
風呂から出たばかりのタイミングで、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
・蔵之介が「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」と激しくリクエストしてきた
・蔵之介はハメ撮り趣味があり、他の女の画像も大量に保存している
・蔵之介は他の女とのハメ撮り画像をわざと丸山に見せびらかして、丸山がショックを受ける様子を見て楽しんでいた
・蔵之介から「君のオナラを嗅がせてくれ」と頼まれて握りっ屁を嗅がせた
・蔵之介は年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・鍋の材料の買い物を頼まれて、豆腐を木綿にするか絹にするかで揉めて、キレられて突き飛ばされた
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/08/20120823_nadeshiko_221.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cQ0YooTt0hc/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/IzBmfCqadSU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MkBBUUJo2qA/hqdefault.jpg
https://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2BATuMMs_cM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/CTa1CpvGW4Y/hqdefault.jpg
https://static.clubt.jp/image/product/S0000046911/44989222_m.jpg
0007夜更かしなピンクさん2018/01/30(火) 11:32:28.33ID:CYArRDhn
一回四時間で一晩四回って連続でやっても16時間かかるね日が沈んですぐに始めても夜が明けちゃうんじゃない?
0008夜更かしなピンクさん2018/01/30(火) 19:05:13.31ID:0ToMerF8
ます朝食を食べて
午前中から1回戦開始
途中、トイレ休憩&少し仮眠を挟んで2〜4回戦
食事は取らない
昼間→日が沈む→夜通しヤリ続けて4回戦が終わるのは夜明け頃だって

一般人より体力があるアスリートで
数々の男と関係を持ってきた丸山が
その中でも突出して異常だったと言うくらいだから変態中の変態>蔵之介
0009夜更かしなピンクさん2018/01/31(水) 19:27:51.36ID:Irrf/bjF
アノ国民栄誉賞女性の“全裸”を撮影したのは「佐々木蔵之介」だった?
http://www.cyzo.com/2018/01/post_149496.html

ピッチを去った後は“ビッチ”に!?
サッカー女子日本代表「なでしこJAPAN」の一員として2011年女子W杯を制覇し
国民栄誉賞を受けたこともある丸山桂里奈が、お色気路線を突っ走っている。
 
1月25日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンDX」では
「ぶっちゃけ元カレ話」と題して丸山の過去発言が取り上げられたのだが
その衝撃的なトークに、ネット上が騒然となっている。

「番組で丸山は『役者・芸人・アスリートと付き合ったことがある』『8股を掛けられていた』と赤裸々告白。
そればかりか『元カレ全員、私のマッパ写真を持っている』と爆弾発言を投下し、スタジオをザワつかせました。
今のところ誰からも流出していないようですが
彼女の性格ならヌードだけでなくハメ撮りまでありそうです」(テレビ誌記者)
 
丸山といえば、これまでにも元カレネタや過去の恋愛エピソードをブチまけてきた。
その一つとして「週刊アサヒ芸能」(2018年1月25日号)のテリー伊藤との対談に登場した際には
「私、今まで付き合った人、34歳で8人ぐらいです」と明かしている。
となると、最低でも8人が丸山の全裸を撮影していたことになるが…。

「丸山がメディアで告白した相手には、Jリーガーやサッカーの代理人、ミュージシャンがいるが
他にもプロ野球オリックス・バファローズの中島裕之選手との交際がウワサされたことも。
そんな中、今回、丸山が番組で話した『大物俳優』に注目が集まりました」(芸能ライター)
 
ネット上では、すぐにその俳優の予想祭りが始まったが、最有力とされているのが佐々木蔵之介だという。
「丸山は昨年11月に出演したバラエティ番組『良かれと思って!』で
過去に交際した大物俳優が“1晩4回”もカラダを求めてくる男だったと明かしています。
実は、14年に佐々木が写真週刊誌『フライデー』にて女性薬剤師との熱愛をスッパ抜かれた際
相手女性が友人へ『一晩で4回も求めてくるの』と語っていたと証言していたのが、その根拠。
また、丸山は過去に佐々木の大ファンであることを公言しており
彼のディナーショーを、いちファンとして見に行ったとSNSに投稿したことも。
今となっては、それが壮大な“匂わせ”だったようにも思え
ネット民が『佐々木が丸山の全裸写真を持っているのでは』と盛り上がっています」(芸能記者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています