【社会】12月の「死者5名・大宮風俗店火災」に急展開! “ロリ顔・低身長・Fカップ” 謎の風俗嬢Xが捜査線に浮上![02/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/02/11(日) 00:45:46.58ID:CAP_USER
http://tocana.jp/images/GirlX_1.jpg
画像は「ANNnewsCH」より引用

昨年12月17日に発生した大宮のソープランド「Kawaii大宮店」の火災事故で、何やらキナ臭い情報が流れている。まずはこの火災事故を振り返っておこう。年の瀬に「煙が充満していて逃げられない」との119番通報があったのは、この日の午後2時ごろだった。鉄筋造り3階建て、延べ床面積170平方メートルの建物が激しい炎に包まれ、消防車38台が出動。約160人が消火活動に当たった。従業員や客ら11人が搬送され、うち5人が死亡するという大惨事になった。全国紙記者は次のように語る。

「現場は大宮駅から北へ約500メートルいったところにありました。近辺にはソープランドが20店舗ほどあり、その中でも、この店は『かわいい嬢が多い』として有名でした。ビルは1、2階に個室が各5室、3階に休憩所と待合室があり、2階から上が激しく燃えていたそうです。築50年の建物は老朽化が著しく、防火設備も現行法を満たしていなかった可能性が高い」

https://youtu.be/xBF7wOAAhfI
動画は「ANNnewsCH」より

ソープランドの火災ということもあり世間は騒然。気になる出火原因は、いまだわかっていない。捜査関係者が明かす。

「ビルの2階南側のゴミ置き場から出火したとみられています。県警は『タバコの吸殻の可能性高い』としていますが、建物の損傷が激しく、はっきりとはわからないのが現状です」

ところが、ここにきて事件は急展開の様相を見せはじめている。実は、年明けにソープ界の間で“あるお触れ”が通達されたからだ。絶対匿名を条件に風俗関係者が明かした。

「Xという源氏名の従業員によるタバコの不始末ではないかという情報が駆け巡っているのです。風俗店をよく転々としているXはだらしがなく、寝タバコをする。実際、別のソープに勤めていたときにボヤ騒ぎがあったんですが、Xが原因でした。もちろん、Xが大宮店の出火の原因かどうかはわからないんですが、ソープ界では『Xを使うな』とするお触れが出されたのです」

このXが今回の火災の犠牲になったかどうかは不明。だが、調べを進めると、別のエリアの風俗店に同じ源氏名で勤務していることがわかった。

「ロリ顔で低身長なのにFカップというギャップが魅力の一つですね。年齢は18歳とされていますが、おそらく20歳は過ぎているでしょう。Xと同一人物なのかどうか……。ただ、Xという源氏名は非常に珍しいので可能性はある」(事情通)

問題なのは、火災の原因がXの故意による放火だった場合だ。そうなると風雲急を告げることになる。

「実際、寝タバコで2回も火災を起こすなんて考えにくくないでしょうか。その可能性があるから『Xは使うな』とお触れがあったんだと思います。例えば、ストレスがたまってウップン晴らしにやったとかね。仕事はハードですから。中にはオラオラな客やガチ変態もいることでしょうし。そんな時『こんな店なくなればいい』と魔が差すことも十分考えられる。今在籍しているお店はソープ店ではないので、お触れは通達されていません。もしまた火災があったらヤバイです」(先の風俗関係者)

Xは最近、この店で出勤していない。もう他の店に移ってしまったのだろうか、それとも……。いずれにせよ、火災の真相が明らかになる日を待ちたい。

以下ソース
http://tocana.jp/2018/02/post_15921_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/02/11(日) 04:21:27.74ID:FErx7hGA
Xという源氏名
・・・・確かに珍しい名だなW
バツでもエックスでもな
0004夜更かしなピンクさん2018/02/13(火) 19:34:17.82ID:NVIeasos
    _
.  |/  ヽ
.   ||   |    チンポモゲルッスヨ!
.   |     ヽ n
  |`ー⌒`ヽ( E)
  |.人 .人 γ /
  |/こ/ `^´
  |こ/
0005夜更かしなピンクさん2018/02/13(火) 20:33:02.69ID:aURb/mS4
「私、おっぱいないので」

風俗嬢X・菊門美恥肛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況