【話題】奇習! 憧れの金髪美女とも“ゴム無し本番”をとことん満喫!昭和50年代に実在した「グローバル売春村」―日本海沿岸[02/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/02/19(月) 02:05:46.58ID:CAP_USER
戸叶和男『日本奇習紀行』
,
海外はもとより、この日本でも、昔から“売春村”ないし“売春島”に関する都市伝説めいた噂話は少なくないが、今回ご紹介するのは、かつて日本海側のとある地域に実在したというそうした集落に関する古老の証言だ。

「私もね、若い頃はいろいろと遊んだものだけれども、ああいう体験は、後にも先にもあの時だけだね」

今回、我々の取材に応じる形で、“売春村”に関する貴重な証言を行ってくれたのは、都内某所にある特別擁護老人ホームで、その余生を過ごしている太田佐吉さん(仮名・80)。太田さんの話によると、今を遡ること約40年ほど前の昭和50年代初頭、当時、工作機器の製造メーカーでセールスマンをしていたという彼は、出張で訪れた日本海側のとある地域で、この“売春村”の存在を知ることになったという。

「思ったよりも仕事が早く終わったもんだから、宿の人にね、“どこか夜遊びできる場所がないか?” なんていう感じで気軽に訊ねてみたら、宿から車で15分くらい行ったところに、“裏の赤線みたいなことをやってる集落”があるって。それでタクシーを頼んで出かけてみたら、なんていうことないただの集落でさ。そうだな、普通の家が10軒くらいあるかどうかっていう地味な場所だったのよ」

わざわざタクシーまで手配して、その“売春村”と思しき集落を訪れたものの、予想に反してその一帯からは“それらしい気配”が一切感じられなかったという。しかし、太田さんが車を降りて散策しはじめると、すぐさま客引きの老婆が声をかけてきたため、彼は「しめた!」と思い、その話に乗ることとなった。

「当時で1万ぐらいだったから、割といい値段だったと思うんだけれどもね。その婆さん、道すがら聞いてみたら、日本人も中国人も金髪の姉ちゃんたちもいるから、どれでも好きな娘を用意するだなんていう。だからね、そりゃあ俄然、盛り上がったよ(笑)」

その後、老婆に案内される形で太田さんが訪れたのは、一見、何の変哲もない民家。それゆえ、戸を開けて中に入ってもどこか薄暗く、それどころか人の気配すらしなかったという。そこから察するに、彼が通されたのは、おそらく今で言うところの“ちょんの間”のようなものであったと推測されるが、その後、老婆が声をかけると、すぐに家の奥の薄暗い空間から、おもむろに3人の若い女性が太田さんの前に現れ、老婆はその中から一人を選んで、サービスを受けるように彼を促したという。

「ホント、これがよくしたもので、一人は20代半ばくらいの東洋人でね。うん、日本人じゃなかった。残りの二人は十八、九に見える若い日本人と、年齢はわからないけれども、ロシア人みたいな感じの金髪の子だったよ。それで、私もまだ若かったもんだから、物は試しと思ってね。その金髪の子にお願いしたというわけ」

太田さんが指名したという金髪の外国人女性は、片言の日本語で彼を風呂場へとつれていき、体を洗うように伝えたという。そそくさと彼が入浴を済ませると、彼女は薄い生地のネグリジェのような服へと着替えて再び現れ、彼を“プレイルーム”となっている六畳ほどの部屋へと案内したという。

「小さなテレビが1つ、布団が1つっていう、それこそ何もないような部屋でね。そこでようやくコトがおっ始まったわけなんだけれども、なにせ片言の日本語だからどうも要領を得ない(苦笑)。でも、それがかえって興奮してね。そこからお互いに服を脱いで始めたわけなんだけれどもね、その金髪の子、それこそ小玉スイカぐらいあろうかっていう見事な乳を揺らしながらね、ものすごいことになったよ(笑)。ああ、これが金髪の味か、って。今思い返しても、感無量だね、ホント」

続く

以下ソース
http://tocana.jp/2018/02/post_15715_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/02/19(月) 02:06:07.26ID:CAP_USER
外国人女性とのいわゆる“ゴム無し本番”をとことん満喫すること約1時間半。「まだ血気盛んだった(笑)」という当時の太田さんは、その女性を相手に、実に3回も果てることとなったのだという。

「まあ、さすがにもうこういう時代じゃ、ああいうことをやっている村なんて、そうあるもんじゃないとは思うけれども、逆になくなったという話も聞かないから、もしまだあるのなら、私ももう一度くらい、冥土の土産にお邪魔したいところだね(苦笑)」

太田さんの証言を元に、現在、その地域でこうした“裏風俗”とも言うべきサービスが展開されている集落の有無を確認したところ、残念ながらそうした情報は当地に住む人々からも得ることはできなかった。しかし、太田さんが言うように、逆に「なくなった」という話も聞かないだけに、世のスキモノ男性にとっては、なんとも気になる話と言えそうだ。

終わり
0004夜更かしなピンクさん2018/02/21(水) 00:42:13.46ID:6mm8Jo8l
奇習じゃなくて商売でしょ?
0005夜更かしなピンクさん2018/02/21(水) 00:44:05.36ID:6mm8Jo8l
>しかし、太田さんが言うように、逆に「なくなった」という話も聞かないだけに、世のスキモノ男性にとっては、なんとも気になる話と言えそうだ。

最初から無いものは無くなりようが無いんだが。
0006夜更かしなピンクさん2018/03/03(土) 21:04:33.94ID:CjyZR6RJ
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています