【グラビア】365日グラドル日記 キュートな笑顔とGカップの豊満ボディーで大人気!“下乳天使”の異名を取る『片岡沙耶』[03/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/03/16(金) 00:22:23.54ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20180315/gra18031511300001-p1.jpg
キュートな笑顔とGカップの豊満ボディーで大人気の片岡沙耶

片岡沙耶(24、芸映所属)
★生年月日 1993年7月18日
★出身 神奈川県
★デビュー 2001年
★スリーサイズ 1メートル53、B90(Gカップ)W60H86

たわわに実った胸を、ビキニの下からのぞかせることから“下乳天使”の愛称で知られる片岡沙耶。愛らしいルックスも人気で、グラドル界でトップクラスの人気を誇る。子役出身で、女優としても映画や舞台にも出演。マルチに活躍する彼女の魅力は無限大だ!

−芸能界デビューのきっかけは

「幼稚園の同じクラスの子が芸能をやっていて、私もやってみたいなと思って始めたのがきっかけです」

−グラビアの魅力は

「撮られる人が違えば見え方が変わること。同じ衣装を着ても同じものは撮れないこと。それぞれの性格や感性が見えるのが魅力だと思います」

−セールスポイントは

「下乳と下尻。あとは健康的でバランスのいいボディーです」

−撮影やファンイベントでの失敗談、エピソードは

「写真集の撮影をしているときに、私も含めて現場のスタッフさん全員が集中していて、外れてしまったニップレスに気がつかなくて…。さらには、そのニップレスが写真に写っていたことですね。使いたかった写真だったので、写ってしまったニップレスは、上手くトリミングしました」

−趣味、特技、ハマっていることは

「ランジェリーデザイン、水着や洋服作り、イラストを描くことです」

−好きな男性のタイプは

「頼もしい人、男らしい人です」

−今後の目標や将来の夢は

「さらにマルチに活躍できるタレント、女優さんです!」

グラビア活動に加え、女優業も絶好調だ。来月7日公開の映画「放課後戦記」に出演。5月3〜6日、東京・築地ブティストホールで行われる舞台「まいっちんぐマチコ先生〜こんな世界に誰がした?? 世直しバック・トゥ・ザ・ティーチャーの巻〜」に主演する。片岡の今後の活躍から、目が離せない!

http://www.sanspo.com/geino/images/20180315/gra18031511300001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180315/gra18031511300001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180315/gra18031511300001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180315/gra18031511300001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180315/gra18031511300001-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180315/gra18031511300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/03/16(金) 00:42:11.02ID:k5CCwnag
カワイイ、大好き、キンタマ舐めてほしい、
0004鑑定団員2018/03/16(金) 06:42:50.83ID:h8Re2Deo
いい、7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況