【話題】「逆に清々しい。流行る気がする」 マツコ絶賛『ラブホ前で土下座ナンパ』に賛同の声[03/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/03/21(水) 01:51:07.64ID:CAP_USER
男女の出会いの形のひとつ「ナンパ」。19日放送『5時に夢中!』(TOKYO MX)で「ラブホテル前でのナンパ」記事を紹介したところ、マツコ・デラックス(45)が絶賛。視聴者にも反響が起きている。

19歳の専門学生が別れた彼氏とのエピソードを語った東京スポーツの記事を、番組で紹介した。
ラブホ前を歩いていると、突然現れた男性が土下座しながら「一晩だけでいいので相手してください」と懇願。この男性を「面白い」と感じ行為を承諾、付き合うことになったものの、男性のナンパ癖は直らず別れに至ったという。

この記事を受け、「街中でナンパするより遥かに成功率が高い」とマツコは語る。
その理由として「ラブホ前を何の躊躇もせずに一人で歩けてしまう女性って、奔放な割合が高い気がする。絶対的な数は少ないが、こういった男性を『面白い』と感じる女性である確率が高い」と持論を展開。
記事の女性を、「最終目的が性行為だけに、ナンパしている人に真剣な愛はない。付き合うのは(バカ)、純粋すぎる」とたしなめた上で、ナンパ方法に関しては「これは流行っちゃう気がする。逆に清々しい」と絶賛した。

ナンパそのものに嫌悪感を持つ男女も多いものの、マツコの意見にも一理ある。視聴者もさまざまな感想を持ったようだ。

「なるほど!普通に街を歩いている人より、一人でラブホ街歩いている女をナンパするほうが成功率高いwww」
「ナンパなんだから、同じ手法繰り返すだろうよ(^^;)ラブホ前を歩く女性は奔放説、若林さんで裏付けww」
「家の近くにラブホあるからめっちゃ通るけどそういうのは見たことないし強い」
「いろんな人にやらせろって正直すぎるな」

しらべぇ編集部で全国20〜60代の男女1,342名を対象に調査したところ、「ナンパをしたことがある」と回答した男女は14.8%。ただし、男女では大きな差が見られる。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee_170809_nanpa1-600x360.png

大半はナンパ経験がないと明らかになったが、新たなナンパスタイル「ラブホ前土下座ナンパ」がマツコの言う通り流行るようなことがあれば、「ナンパに挑戦したい」人が増えるかもしれない。

以下ソース
https://sirabee.com/2018/03/20/20161552221/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/03/21(水) 05:20:19.82ID:apxxmfpA
土下座ナンパとか古過ぎだろ・・・

20年前に「普通に奴にできない
面白いことやってるんだぜ」って
感じで知り合いホストがやってたな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況