【グラビア】「のーぷらん。」瀬戸栞 初めてプール撮影で「おしりがぷかぷかって浮かんでいい感じ」[03/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/03/23(金) 00:46:36.35ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/ent1803225990-p1.jpg
DVD「しおりまるかじり。」の発売イベントを行った瀬戸栞

アイドルユニット「のーぷらん。」のメンバー、瀬戸栞(21)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で5作目のDVD「しおりまるかじり。」(メディアブランド、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル62、B83W56H86の色白ボディーを花柄の水着に包み登場。1月に静岡で撮影され、「ゴルフリゾートで撮影したんですけど、すごい寒い日でした。1作目のときも1月に静岡で撮影して寒かったんですよ。今回はどうなるだろうって思っていたんですけど、2年後もやっぱり寒かったですね」と振り返った。

リゾートホテルで男性と出会い、短くもはかない恋をするという設定。「肌のすべすべ感をフィーチャーしていて、お尻とかを多めに撮ってます。ポーズがエロいってファンの方からも好評でした。可愛らしくもエロい感じですね」とアピール。

チャームポイントの美尻が堪能できるシーンを聞かれると、「プールですかね。DVDを5枚出しているんですけど、初めてプールで撮影して、泳いでる時にお尻がきれいにぷかぷかって浮かんでいて、いい感じかな」と笑顔を見せた。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/ent1803225990-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/ent1803225990-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/ent1803225990-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/ent1803225990-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/ent1803225990-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180322/ent1803225990-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/03/23(金) 00:50:08.50ID:byZJvFM0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://girls.okzk.com/10.jpg
0003夜更かしなピンクさん2018/03/23(金) 00:56:28.08ID:n2ctPu0s
もう大好き、カワイイ、キンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2018/03/23(金) 05:27:42.91ID:2ql4SxGj
ダメぽ、3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況