【芸能】頭隠して美脚隠さず! 有村架純のベッド姿態が艶度MAX![04/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/04(水) 00:14:11.30ID:CAP_USER
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8f9869d5cc63718666663d59d9b7c67c/5B638F87/t51.2885-15/e35/29096055_293159644549426_5501616689701191680_n.jpg

4月1日、女優の有村架純がインスタグラムで公開した写真が生ツバものだとして注目を集めている。

その写真はベッドの上に横たわった有村が、枕で顔を隠しているショット。グレイのTシャツに黒のショーパンという服装で、スラリとした美脚がよく見える。

「ベッドに横たえられた足が何とも艶めかしいですね。ショーパンの丈が短いので、足の付根部分からつま先まですべて見ることができます。細くて長く、しかも肌が美しい。キュートな膝小僧に興奮させられてる男子も多いはずです」(週刊誌記者)

さらにTシャツがめくれ上がり、お腹が見えているのもポイントだ。「ヘソは見えないけどすげー艶っぽい」「男性ファンの注目を集めようとしたんだろうな。その策にみごとにハマった」「お宝ショット確定でしょ」と男性ファンから絶賛の声が続く。

奇妙なのは顔を枕で隠していること。せっかくなら顔を見せてほしかったという声も少なくない。

「その理由はわかりません。エイプリルフールのネタというわけではなさそうですし…。有村のコメントが『本日もお疲れさまでした。』ですので、仕事が終わった後で、すっぴんなのが恥ずかしかったのかもしれません」(芸能ライター)

有村ならすっぴんでも十分美しいはず。近い将来、ぜひ、すべてを見せてほしいものだ。

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/101684

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/04/04(水) 00:29:19.63ID:CPlC290B
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://wko.ewakaa.com/20180405_1.html
0003夜更かしなピンクさん2018/04/04(水) 03:52:51.26ID:Js7TWLKT
今やってるCMみたいなキャラでドラマ撮ればいいのにさあ
0004夜更かしなピンクさん2018/04/04(水) 05:15:42.68ID:7bt1Ib0l
実はお姉さんだったりして
有村ってずんぐりだろ
美脚じゃねえし
0008夜更かしなピンクさん2018/05/02(水) 10:40:38.87ID:7OFwapQ9
そもそも誰定期
0009夜更かしなピンクさん2018/05/23(水) 15:59:25.68ID:YIBqdyhv
影薄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況